Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 12:18   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

KosYamal, Так ты какую комплектацию хочешь? Если хочешь с кондером выбирать уселитель руля не придется там стоит только ЭУР. На комплектации 01-019 литье. нормальное литье и его всегда можно продать т.к. приор тьма.

С гарантии лучше не слазить т.к. может аукнуться на вашу жадность. У некоторых ремень рвался на 49840 км. А так стоимость ремонта там где я машину покупал 12000 у нас на северах умножить на 1,5 а то и на 2 раза.

ГУР-это насос, шланги, масло. Из плюсов только рейка короткая от упора до упора 3, с небольшим оборотов или ровно 3. На счте информативности не знаю но думаю что не очень(Просто личное мнение. ИМХО)
ЭУР-это так сказать индукционая катушка в рулевой колонке и все ни шлангов ни масла не насоса. От упора до упора 4 оборота. Если будет неисправность он просто отключится и всё. Руль будет тяжелее но не настолько как с маслом.
Есть мифы про ЭУР то что сам поворачивает. Чушь полнейшая.