Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 02:00   #1
ILL
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ILL не успел проявить себя
Ответ: Трудности с включением скорости

У меня тоже бывает (редко правда) что первая не включается при переходе с верхних передач,но стоит отпустить сцепление и нажать на него снова - первая включается.

ILL вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 03:02   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILL Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает (редко правда) что первая не включается при переходе с верхних передач
Так и должно быть
Старый 22.01.2009, 10:35   #3
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальное сцепление с завода стоит, по 100 тык. ходит легко, от кривых рук и ног даже керамика не спасёт.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 12:50   #4
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня все нормально стали втыкаться после 9000, а проблемы были с первой и задней скор.!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2009, 14:56   #5
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не было никаких проблем с передачами...
а коробка много лучше чем на Самаре (была 2114 - так болезнь с первой на вторую резко передернуть после 5000 оборотов - надо выдержку давать с полсекуны - иначе хруст), а тут и после 6000об легко перескакивает на вторую...
хотя хз, у меня пробег уже 19000 был... да и масло в коробке я на полусинтетику поменял

а задняя - так это вообще сказка, ни разу не хрустнула и ни разу не было чтоб вставилась с трудом - все идеально... на 14ой были хрусты иногда когда резкие маневры делаешь...
единственно что не айс - ходы большие и при маневрах (поворотах), стоит немного сместиться - так тут же теряется автоматика и приходится уже щупать рычагом...

имхо нужна новая кулиса
Старый 24.01.2009, 21:42   #6
NEO 150
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 25
NEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я испытываю трудности с включением 1-ой и задней. Сегодня был на СТО там сказали: пробег маленький и не х.. туда лезть, у тебя все нормально. Приедешь позже...
NEO 150 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 10:42   #7
лелик

Вес репутации: 0
лелик не успел проявить себя

на форуме 2-й день. Спасибо за советы по КПП. Еще почитаю подробнее букварь. За рулем 15лет,сначало форд вып 84года,потом ВАЗ-21047,проблем с КПП небыло. Жалко,что с новой ладой возникли. А так с начало нужно читать автобукварь,а потом вопросы задавать
лелик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 08:57   #8
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

в общем расскажу как у меня протекает с коробкой. У нас стоят морозы от -25 до -35 по ночам и -38 бывает, кароче масло застыло и не переключишь ни куда ее, ждать надо пока прогреется минут 15, юбка с дермантином лопнула от мороза, посадил акумулятор (упала плотность до 1.17) от этих морозов (долго крутил стартером залил свечи, хотел завести), ну акум я зарядил. В общем думаю и всем советую у кого стоят морозы и зима все же бывает :biggrin: менять масло. Думаю лить синтетику или полусинтетику чтобы хотя бы до -30 нормально держало. И кстати 1 раз заводил с толкача, тянула волга, так она меня еле вытянула еле идет на буксире, так что может и в мостах масло поменять...
srv вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2009, 13:39   #9
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
в общем расскажу как у меня протекает с коробкой. У нас стоят морозы от -25 до -35 по ночам и -38 бывает, кароче масло застыло и не переключишь ни куда ее, ждать надо пока прогреется минут 15, юбка с дермантином лопнула от мороза, посадил акумулятор (упала плотность до 1.17) от этих морозов (долго крутил стартером залил свечи, хотел завести), ну акум я зарядил. В общем думаю и всем советую у кого стоят морозы и зима все же бывает менять масло. Думаю лить синтетику или полусинтетику чтобы хотя бы до -30 нормально держало. И кстати 1 раз заводил с толкача, тянула волга, так она меня еле вытянула еле идет на буксире, так что может и в мостах масло поменять...
Основной вопрос-какая у тебя машина,и,где ты мосты в ПРИОРЕ нашёл?:mad:

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема