Ну так о том и речь - ДВшники о ЛР авто не имеют представления, но при этом гнут свою линию, что ПР япы самые каественные, самые комфортные и т.д.
из леворульных ездил на киа соренто, бмв 3 серии, шевроле лачетти, логан, лансер, приора, калина, 2115, 2107,инфинити фх45....и вполне согласен что за одни и теже деньги ПР япы более качественные, комфортные и более богатой комплектацией итд.....
ПС.Хотя последние полгода цены на ПР бу\ неадыкватно выросли, народ боится распилов и предпочитает брать с пробегом по РФ...шутка ли креста 97 года которую я год назад продал за 195тыр (а брал ее 2,5года назад за 183 тыр без пробега по РФ - конструктор), сейчас стоит боле -менее ухоженная 230-240 тыр!...Виш который я брал год назад за 350 тыр, щас стоит 400минимум, а то и 450...перекупы собсем оборзели
из леворульных ездил на киа соренто, бмв 3 серии, шевроле лачетти, логан, лансер, приора, калина, 2115, 2107,инфинити фх45....и вполне согласен что за одни и теже деньги ПР япы более качественные, комфортные и более богатой комплектацией итд.....
ПС.Хотя последние полгода цены на ПР бу\ неадыкватно выросли
Цены на ПРуль неадекватоно выросли ещё два года назад. А что касается:
Цитата:
что за одни и теже деньги ПР япы более качественные, комфортные и более богатой комплектацией итд.....
Вот с этим не соглашесь. Если смотреть взтятьдва авто. что б было:
1. Одна цена
2. один год
3. один класс
ТО ЛР получше будет. Или давай рассмотрим С класс.
Имеем 450 тыр
За эти деньги будет Королла года 2005, ФФ2 2005, Меган 2 2006
По комплектации королла Пшная - это 2 ПБ, ПЭП, АКПП, Климат, АБС, складывающиеся зеркала
ФФ2 - все тоже самое (кроме складывающихся зеркал) и подушек можно 4 найти + подогрев лобового стекла + подогревы сидений и др
Меган 2 - всё тоже самое, что и ФФ2, только подушек уже будет 6.
Так что вот так - свежие ПРули дороже 300 тыр ИМХО в наших краях покупают по инерции - только из-за того, что люди не знают, что из себя представляют Европейцыза эту же цену
Цены на ПРуль неадекватоно выросли ещё два года назад. А что касается:
Вот с этим не соглашесь. Если смотреть взтятьдва авто. что б было:
1. Одна цена
2. один год
3. один класс
ТО ЛР получше будет. Или давай рассмотрим С класс.
Имеем 450 тыр
За эти деньги будет Королла года 2005, ФФ2 2005, Меган 2 2006
По комплектации королла Пшная - это 2 ПБ, ПЭП, АКПП, Климат, АБС, складывающиеся зеркала
ФФ2 - все тоже самое (кроме складывающихся зеркал) и подушек можно 4 найти + подогрев лобового стекла + подогревы сидений и др
Меган 2 - всё тоже самое, что и ФФ2, только подушек уже будет 6.
Так что вот так - свежие ПРули дороже 300 тыр ИМХО в наших краях покупают по инерции - только из-за того, что люди не знают, что из себя представляют Европейцыза эту же цену
мне седаны не интересны....найди мне европейца аналога моего виша....:smile: компактный минивэн 7 мест, цена 400 тыр, год 2004, 1,8л, автомат, кондер, электропакет, подушки, абс....рассмотрю все варианты))))))
кстати вот что выдает авто ру на мой запрос по всей России - Записей нет
мне седаны не интересны....найди мне европейца аналога моего виша....:smile: компактный минивэн 7 мест, цена 400 тыр, год 2004, 1,8л, автомат, кондер, электропакет, подушки, абс....рассмотрю все варианты))))))
Ну тебе Ярик Фольца предлагал )))
А что касается полноразмерных минивенов - посиди на среднем ряде японца и какого-нить американца - там ясно станет. кто делает комфортные авто для людей. а кто для обезьян
А что касается полноразмерных минивенов - посиди на среднем ряде японца и какого-нить американца - там ясно станет. кто делает комфортные авто для людей. а кто для обезьян
Хренассе тебя завернуло)))
Цитата:
Прикинь Юрьeвич, завтра продаст своего Виша и купит к примеру Шарана или Мериву (только где он на ДВ найдет то?). Будешь спонсировать ему авиадоставку тормозных колодок с Вольсбруга, или накрайняк Новосиба, по такой цене, что владелец двухсотого Крузака пальцем у виска покрутит?)))
Цитата:
Правильно надо посидеть в Додже Гранд Караване или Форде Виндстаре , а потом залезть в Хонду Одиссей, Тойоту Сиенну или накрайняк в Ниссан Квест. Интересно какой из этих авто для обезьян, а какой для людей?
Прикинь Юрьeвич, завтра продаст своего Виша и купит к примеру Шарана или Мериву (только где он на ДВ найдет то?). Будешь спонсировать ему авиадоставку тормозных колодок с Вольсбруга, или накрайняк Новосиба, по такой цене, что владелец двухсотого Крузака пальцем у виска покрутит?)))
Что-то ты в другую степь разговор повёл. Посмотри с чего все началось - с моей фразы, что на ДВ люди ни чего кроме ПР не видели. но пр этом лезут с рассказами. что ни чего лучше. качественее, продуманее ПР Япов нет. Вот и все.
Что-то ты в другую степь разговор повёл. Посмотри с чего все началось - с моей фразы, что на ДВ люди ни чего кроме ПР не видели. но пр этом лезут с рассказами. что ни чего лучше. качественее, продуманее ПР Япов нет. Вот и все.
Сынок!Я 20 лет на жигулях проездил+служебные волги и уазы,есть что сравнить!