Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 08:06   #1
Batareikin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Batareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Щелчок при трогании с места

maksimus_sh, Я ж тебе говорю. Петля это, двери!!!!
Batareikin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 15:23   #2
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Приветсвую! Я тут только зарегистрировался. у меня ваз 21101. Такая же проблема.сначала была на левой стороне-исчезла сама собой. сейчас на правой- ума не приложу что делать. Стук единичный, достаточно слышимый, действительно похож по звуку на щелчок ограничителя двери. Может тоже ШОВ разошелся? ПС Дверь дергал-не увидел люфта.
Валерий_ВН вне форума  
Старый 23.01.2009, 15:55   #3
maksimus_sh
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
maksimus_sh станет известным достаточно скороmaksimus_sh станет известным достаточно скороmaksimus_sh станет известным достаточно скороmaksimus_sh станет известным достаточно скоро

Сегодня снял ограничитель двери. Ничего не изменилось. Стук остался.
У меня две версии : либо верхняя петля двери, либо действительно кузовной стук. Но машина не битая, эксплуатируется в городе по ровным дорогам. А при полностью открытой двери, когда люфт выбирается стук все равно есть.
Я уже на этот стук потратил кучу денег (см. предыдущие посты) . Для меня дело принципа найти его, хоть я полмашины перетряхну. Завтра будем с братом слушать при открытом капоте, может что и прояснится
maksimus_sh вне форума  
Старый 23.01.2009, 19:54   #4
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

у меня, например, звук идет от непосредственно стойки кузова. точно локализовать звук не могу. это точно не подвеска, может и петля-попробую подтянуть. Страшнее если внутри самой стойки усилитель кузова отошел из-за сварки...вот это будет "песТня"....завтра еду в кузовной цех по гарантии, хотя мне кажется, что ничего там не сделают...Продать бы ее скорее и взять Приошу.
Валерий_ВН вне форума  
Старый 24.01.2009, 02:47   #5
Валерий_ВН
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
у меня, например, звук идет от непосредственно стойки кузова. точно локализовать звук не могу. это точно не подвеска, может и петля-попробую подтянуть. Страшнее если внутри самой стойки усилитель кузова отошел из-за сварки...вот это будет "песТня"....завтра еду в кузовной цех по гарантии, хотя мне кажется, что ничего там не сделают...Продать бы ее скорее и взять Приошу.
Попробовал подтянуть петли- ни разу, как говорится...они мертво стоЯт, вот болты фиксатора были в свободном полете-их подтянул, но, к огорчению моему, проблема не исчезла.
Вышел на улицу-глянул на село...и черт меня дернул дернуть за капот в его верхнем правом стыке с дверью...и что же я услышал-как раз знакомый стук...вывод-с вероятностью 90%- петля капота, или что там еще есть-никогда не смотрел...дело было вечером и ничего не видно. Сегодня утром посмотрим...
Валерий_ВН вне форума  
Старый 12.07.2010, 22:22   #6
ivan 878
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
ivan 878 не успел проявить себя
Re: Щелчок при трогании с места и торможении

Это скорей всего суппорт тормозной щелкает. На днях тоже займусь этим вопросом
ivan 878 вне форума