Вот что я понял из всего ,если серийный вал 7.6 фаза 253 то лучше брать не больше 270 фазу это 100% для города. Я возьму подьём до 9.0 можно и больше, тем больше лошадей и моментный будет. Правильно здесь кто то писал если Нуждиновские валы 8.7 фаза 264 спорт валят хорошо. Просто до этого я сам даже написал что фаза обычного вала 273 -это не так 100%. у родных валов фаза 253 может даже меньше. Если ребята поставили Распредвалы 16V ММ-37/44 8,9мм / 9,2мм (261° / 268°) и они снизу стоку проигрывают.
Мой совет если хотите моментный, то берите подьём большой фаза маленькая вот вам моментный хороший если конечно крутите до 7000
криво натроили поэтому и сливает стоку...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Мне кажется калибровками не всё можно выставить. Ведь если вал распредвал широкий, а форсунка не обеспечивает необходимую длительность срабатывания, а топливный насос необходимого давления, то обеспечить настройку практически не возможно.
андрейка78, такой каши я давно не читал.. Изучайте мат. часть точнее.. Вы перепутали практически всё!
Подскажите пожалуйста, уважаемый. Это моя первая российская машина. Так сказать реализация детской мечты. Для жизни у меня джипик есть, а это чудо автопрома для дури. А поскольку я "безрукий гуманитарий", то и описываю, что в ухо влетело. Не ругайте сильно.
В дополнение к вышесказанному. Хотел взять ЭВО 9 (8) или Субару Импрезу. Но полгода назад попал на этот сайт и понеслось. Так что глубокоуважаемый ko.shka проконсультируйте пожалуйста.
Сначала про блок, честно не слышал про такой.. Вы собираетесь увеличить ход на 88-75.6 мм, т.е. на 12.4 мм а блок 214.58-197.1, короче на 30 с лишним миллиметров, так ещё и шатун 121 будет?? Полный бред.. Приоровский наверное за гильзу будет задевать.. ХЗ..
Далее отношение род ту строук, это отношение длины шатуна к радиусы кривошипа..
По форсункам, пшикают они могут одинаково по времени, но иметь разную производительность!
Сначала про блок, честно не слышал про такой.. Вы собираетесь увеличить ход на 88-75.6 мм, т.е. на 12.4 мм а блок 214.58-197.1, короче на 30 с лишним миллиметров, так ещё и шатун 121 будет?? Полный бред.. Приоровский наверное за гильзу будет задевать.. ХЗ..
Далее отношение род ту строук, это отношение длины шатуна к радиусы кривошипа..
По форсункам, пшикают они могут одинаково по времени, но иметь разную производительность!
ko.shka, ну ты отжег,а вчем проблема то увиличть блок со 197.1 до 214.58 и поставить 143 шатун???поставил и все,да будет чиркать за гильзу шарошкой выбрал ив се!у меня блок 213.4.ход 86.4 на 144 шатуне