Считаю, что не стоит тратиться на мощные компы, консоль- вот решение. У меня 40 дюймовый телек с Full HD 1080р, и говорю вам точно- ни одна игруха на компе так круто не смотрится, как консольная на телеке с HD! + никогда ниче не тормозит, всегда всё на максимуме, графа класс, игры-халява с торрента+ можно играть хоть в четвером. + всяких приблуд до хрена(гитары, барабаны, мув.контроллеры, рули). Чувства испытываемые при игре с другом в хоккей или футбол не сравнить ни с одним компом. Короче мой вам совет, покупайте бокс или ПС3, и ноут для интернета(у меня так), выйдет дешевле чем крутой комп(который устареет очень быстро) или так же, если еще телек дюймов 38 с Full HD прикупить, а удовольствия и возможностей в плане игр тьма. Например бокс б/у прошитый можно за 8000 взять, да еще и с коллекцией игр+ телек 38 дюймов тыщ 25, а то и дешевле= крутой комп.
Тема для спора вечная. Тут каждому своё. По мне так консоли полный отстой, комуто наоборот. Я за РС. Потому как в косолях графа мож и ничо сегодня, но не завтра, и косоли реже обновляются чем видеокарты и др начинка компов. Это ИМХО.
А ты просто попробуй, возьми у друзей и поиграй на большом телеке с HD. Я тебя уверяю, такой графы как в Гранд Туризмо 4 на ПС3 или в Хэви Рэйн, ты на компе сейчас не встретишь! Просто попробуй, я тоже раньше был за комп.
А ты просто попробуй, возьми у друзей и поиграй на большом телеке с HD. Я тебя уверяю, такой графы как в Гранд Туризмо 4 на ПС3 или в Хэви Рэйн, ты на компе сейчас не встретишь! Просто попробуй, я тоже раньше был за комп.
Хорошо. Как только мне станет грустно и одиноко, я пойду к друзьям возму у них теле и консоль. А пока мне ещё не стало настолько тоскливо - поиграю на компе. ))
ПриороFF,поддержу тебя целиком и полностью! Бокс это вещь! Комп не сравнится! Особый кайф, когда лежишь в теплой постельке, в руках беспроводной джойстик, перед тобой здоровенный жк телик высокого разрешения. Не надо сидеть на кресле и пялиться в монитор.
У меня только один косяк - 3 огня... Ремонтировать некогда и неохота. Кстати расскажи, как ты игры качаешь и на болванки пишешь, я потому, что наложенным платежом покупал, ждать приходилось неделю...
tolik2108, качаю на разных торрентах, на рутрекере(но там некоторые раздачи закрывают правообладатели), и на фриторрент. Заходишь, там все FAQ есть, в том числе в разделах для консолей есть все как записывать диски(в т.ч. программы для записи). Просто качаю образ и пишу его на DVD, только покупай сразу двухслойные, т.к. игры весят примерно 7-8 гигов. Есть почти все игрухи. Ну а если не заморачиваться, то на АВИТО продают кучи дисков записанных по 100 рублей и б/у лицух, там же найдешь и ремонтников. 3 огня это не айс, греется чтоли? Попробуй отремонтить и поставить в другое место, где воздуха побольше вокруг, держи консоль горизонтально и проветривай комнату, ну а если че, можно прикупить и доп.кулера. Кстати, вышел новый бокс со встроенным вайфай и с меньшим уровнем шума, в т.ч. решена проблема перегрева.Я вот присматриваюсь.
консоль хорошо, но не для игр с видом от первого лица
Ты про мышу? Так к консоли и мыши продаются, если нужно и клавы. А вообще да, я сначала офигевал, а потом привык, сейчас в шутеры так же щелкаю зомбаков всяких как и с мышой на компе. Одна из самых известных игр на боксе- Halo, там шутер от 1 лица, и ниче, полмира рубятся.
Да? Я о таком не слышал. Можно ссылочку где приобрести? Вообще это как бЭ должен быть эксклюзив для бокса, на других консолях и ПС быть не должно было, вроде как чет слухи ходили, но, мне кажется, они так и остались слухами в сети. Ну в любом случае во всем мире она известна как боксовая игра и играют большинство в нее на боксе, речь же была об играх на консолях от первого лица, вот я и привел пример.