Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 13:36   #781
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется? Ах да, извините забыл - мне Королла неудачная попалась...
Nachtwandler, у тебя и майбах сломается :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:38   #782
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты не читаешь?Пробег я не спросил и не смотрел. Машина в Воркуте конечно же, а то как бы я её на тросу сегодня таскал? В Воркуту за ней чтоль приедешь? Ты лучше подскажи, где человеку быстро и дёшево радиатор заказать?
Где. где - на экзисте. Пусть ещё на дроме с другими ПРулями кооперируется - у тех могут быьт скидки как у постоянных клиентов.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:40   #783
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

слышал вроде как в конторах занимающихся ремонтом литых дисков можно запаять алюминиевый радиатор
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:40   #784
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну когда рено начнет делать авто не для лягушатников, а для людей, тогда и можно будет говорить.
а пока извините, почти 800 тыров отдавать за авто без кондея зато с подогревом сиденья, увольте
http://renault.scg.su/models/32/kompl/
Так я же предлагаю сранивать б/у с б/у. а не новые ЛР с б/у пр...

Цитата:
опять же пресловутый подогрев руля - лучше бы печку поставили которая работает и никакого подогрева руля не нужно.
а то такими темпами начнут гнать авто с подогревом мошонки, с подогревом коленок и тд. когда печка жарит - и руки на руле потеют безо всякого подогрева.
Да - да, видать на майбахах и печка говно и кондёр параша, а то там подогревы и охлждения всего и вся установлены )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:44   #785
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ептить, сколько страниц пытались доказать что кондей в первую очередь сушит воздух,а не охлаждает. но народ уперся....
сушит воздух кондей чтобы ни говорили.
И сушит и охлаждает. Основная задача - охлаждение, а осушение это побочный эффект. Так уж эта штуковина устроена.
Цитата:
Ну а по радиатору могу сказать следующее - потекла крышка.
Да, течь где-то по стыку между трубками и крышкой.

Цитата:
благо стоит не совсем дорого - всего 7 тыр.
Фигасе не дорого! это 4 приоровских радиатора купить можно!

Цитата:
Не. ну ты ему объясни, что это расходник, так чтоничего страшного.
Радиатор на японках расходник? Фигасе расходничек! 7 тыщ ценою!

Цитата:
Тайвань братьне стоит - у них качество говно - у меня через неделю тайваньский потёк.
Ему пофиг, главное дешевле и быстрее - машину-то он продаёт.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:45   #786
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Nachtwandler, у тебя и майбах сломается :smile:
ВАЗы. коотрые лотерея - не ломаются. а первый же японец - сломался. Так бывает?

Да, а ещё у меня отец в конце 90-х завнаром в ГЕОФИТе работал - это дочернее предприятие ЮКОСа было. Так там в гараже и Ино и АЗы были. Так с его слов ВАЗы не слишком-то и отставали от ино. Ах, да. извините забыл. что Япы там были ЛР, а не ПР. поэтому настоящего японского качества не почуствовал...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:47   #787
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где. где - на экзисте. Пусть ещё на дроме с другими ПРулями кооперируется - у тех могут быьт скидки как у постоянных клиентов.
Нет у него инета - он на пенсии и даже компа у него нету. Он знает, что я в инете с автомобилистами общаюсь, вот и просил спросить совета у знающих людей. Естественно я с вопросом о королле в ветку ДВ обратился.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
слышал вроде как в конторах занимающихся ремонтом литых дисков можно запаять алюминиевый радиатор
Диски варят, но диск толстый, а алюминий на радиаторе совсем тонкий. Только прожгут его своим аргоном.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:53   #788
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВАЗы. коотрые лотерея - не ломаются. а первый же японец - сломался. Так бывает?

Да, а ещё у меня отец в конце 90-х завнаром в ГЕОФИТе работал - это дочернее предприятие ЮКОСа было. Так там в гараже и Ино и АЗы были. Так с его слов ВАЗы не слишком-то и отставали от ино. Ах, да. извините забыл. что Япы там были ЛР, а не ПР. поэтому настоящего японского качества не почуствовал...
ну так и я о том же, девятый год езжу и горя не знаю, и шняжку про то как япы ломаются хавать не хочу
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 13:54   #789
RSK

Сахалинец

Цитата:
Так я же предлагаю сранивать б/у с б/у. а не новые ЛР с б/у пр...
ну так и в том хохма, что новый лягушатник с бу япом рядом не валялся :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 14:10   #790
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Радиатор на японках расходник? Фигасе расходничек! 7 тыщ ценою!
Сам в ахуе был. когда у нас потёк - думал писец, авто встало суток на трое. А в сервис когда утащили. так там сказали фигня - на короллах это расходник. И телефон дали конторы, в которой этот расходник без проблем взять можно. В течении часа новый купил. Причём были на любой вкус и кошелёк - новые оригинальные, не оригинальные, контрактные. Взяли тайвань не оригинал за 3 тыра. Потом пожалели. Когда опять на дром залез. почитал, так там тайвань не советуют брать. Только яповский - если есть деньги. то оригинал. Если нет, то б/у.

Цитата:
Ему пофиг, главное дешевле и быстрее - машину-то он продаёт.
Ну пусть тогда контрактный берёт, а то тайваньский может потечь раньше, чем авто продаст.

З.Ы. Темка для гостей с ДВ. которые возможно тут начнут втирать. что и мне, и соседу Вадима просто не повезло:
Цитата:
Радиаторы массово текут у любых азиатских автопроизводителей. Есть ощущение, что пластиковые бачки радиаторов для японских и корейских машин гонят одни и те же бракоделы, с одними и теми же нарушениями техпроцесса или конструкции. Но... Если у тойот вероятность выхода из строя радиаторов различна (например, с моторами серии S, к сожалению, это происходит чаще, чем с серией A на одних и тех же моделях), то вся немногочисленная гамма автомобилей субару орошает землю антифризом равномерно.

З.З.Ы.
А тут ещё веселее
Цитата:
Вовремя масло надо менять - и будет тебе счастье! Все эти сказки о пробеге за 10 т.км без смены масла - фигня. Как только потемнело или как только на бумаге от капли масла из движка появились темные вкрапления - на фиг масло менять. Это касается как отечественных, так и зарубежных масел.
Цитата:
а я лил в 1uz-fe, 96 год. Два года лил и двига в идеале (15 компрессия во всех!) Замену производил каждый 3000-5000 км. (в месяц много ездею, 3-5 т.км проезжал за месяц, менял с каждой зарплаты масло).
Ребят. это и есть беспроблемная эксплуатация - масло с каждой зп менять?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема