Веймар, Вы забыли что расход поправили , эту тему обсуждали здесь , вот взял на заметку и понаблюдал как теперь с расходом и баком . Факт - по приборке бак и средний кажет точно так же как и БК , у меня теперь все совпадает .
На 3.2+ пробег я откорректировал на -2%,расход 0%,более-менее показывал,по расходу в баке,не хватало бензина,как-будто куда то вытекал,БК меньше показывал.На 3.2b пробег также-2%,расход уже +2%,по баку тоже хрень непонятная,да иногда км через 10-20 опомнится,что свет не включен.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Напишите нам письмо со ссылкой на данный форум. Вышлем кабель бесплатно.
Вопрос к Штату: какого рожна мне высылают старую версию? Раньше такого безобразия не отмечалось, мы и выслали клиенту неглядя
Или мне надо прямо с грузовых тащить всё на перепрошивку?
centrumnsk, приносим извинения. Ждем письмо.
спасибо Вам, отправил письмо на е-мейл указанный на Вашем сайте
скажи а версия 3.2+ отличается от версии 3.2b только тем что там добавлена функция сообщения "ВКЛЮЧИТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ" при скорости более 20 км/час и не включенных габаритах.
Сообщение сопровождается звуком "ОБЪЯВЛЕНИЕ".
просто мне это не надо (я про сообщение про свет)
скажи а версия 3.2+ отличается от версии 3.2b только тем что там добавлена функция сообщения "ВКЛЮЧИТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ" при скорости более 20 км/час и не включенных габаритах.
Сообщение сопровождается звуком "ОБЪЯВЛЕНИЕ".
просто мне это не надо (я про сообщение про свет)
Да,версия отличается только звонком и надписью"Включите ближний свет",никакого голосового сопровождения.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Отчёт по второму дню использования:
бортовик до сих пор продолжает отключаться;
уровень топлива показывает неверно и не поддаётся корректировке;
устанавливаю на голосовых сообщениях мужской голос, но позже снова звучит женский, хотя в настройках акцептирован мужской;
в баке под сорок литров, а женский голос сообщает, что мало топлива;
иногда при заводе уже мужской голос сообщает, что мне необходимо ТО
Что скажите, прошивка поможет?
Tankermeat, до этого я не додумался,но в этом ли дело? Ведь полдня я ездил с 3.2b, было нормально.После смотрю, а экран- темный,включаются только часы(как при выключенном зажигании) но даже их не настроишь на правильные показания.Даже не знаю идут ли они или показывают одно и то же.