Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 05:09   #151
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Видимо тойота не видит в вас потребителей)
Тойоте не нужны потребители?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 06:47   #152
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну да и ладно. Я на эти поиски забил большой и толстый))) Надоело. Дешевле 2800 радиаторов нет. На многих сайтах не разберёшься. В опу все эти сложности! Не куплю японку! Я привык к цивилизации - что надо - пошёл и купил без всяких заморочек.
Я же тебе "разжевал" и ссылку на радиаторы именно той модели дал. Чего тебе еще нужно ? Или тупо потроллить хочется ?

Цитата:
Что, так много королл-филдеров?
Филдер - популярный универсал от тойоты. На наших дорогах встречается очень часто. На работе у 3-х филдеры, в том числе у моего коллеги из отдела. Ездит на нем с 2008 года, пересел с классики - доволен как слон. Только жижи меняет и бенз заливает.

Цитата:
Если в доках так написано, значит и ПТС такой ему тойота выдала. Ты ещё скажи, что япошки ошиблись))))))))
Какая тойота ? Ты хоть слушаешь, что тебе другие говорят ?

Цитата:
Я про копейку не говорил. Копейку с 80-х годов прошлого века не выпускают.
На десятке 98 года нет.

Цитата:
Это сделано официально и ничего не нарушает. Может давай ещё чужих поддерживать подобными вещами?
Не нужно делить людей на "своих" и "чужих". Мы все в одной стране живем.

Цитата:
Я не про это. Я про то, что если хочешь весёлой жизни с машиной, то в самый разкупить подержанную иномарку и пока не вникнешь во все тонкости владения такими машинами, так и будешь маяться. Я не хочу изучать каталоги, интернет магазины, не хочу ждать несколько дней. Если есть доставка, то хочу, чтоб позвонил, как в доставку пиццы и через 10 минут привезут пиццу и пиво. Так, чтоб девушке-диспетчеру нужно было только назвать свой адрес и назвать деталь - "мне привезите радиатор для короллы филдер 2004 года выпуска" И сидим 10 минут ждём звонка в дверь. Ни один интернет магазин не доставит запчасти в тот же день. Как минимум неделя будет. Эту неделю ездить на автобусе? А если автобус ходит раз в 2 часа? А ночью вообще автобусы не ходят - как тогда добираться на работу без машины? Такси? Ночью двойной тариф - это работать на таксистов пока везут деталь? Одним словом весёлая житуха получится! Если хочешь просто ездить и не думать о машине, то купишь новую машину 3 года не будешь знать проблем.
Все это у меня было, когда я ездил на продукции ВАЗа. Именно поэтому представить, что я передвигаюсь на ВАЗе могу только в кошмарном сне.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:33   #153
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну... за 2 т.р., скорее всего Китай с отражателем из фольги от шоколадок, а за 12 т.р., возможно, оригинальные... (ИМХО)
да не,нормальные Депо фары. Тайвань кста/
цена низкая,поскольку моторчик корректора с фарой не идет,свой переставишь...

Последний раз редактировалось Юрий 11; 15.11.2010 в 07:46.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:36   #154
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У некоторых праворульных автобусов есть двери на две стороны, что позволяет им высаживать пассажиров на правую обочину. Прикинь, да?
У некоторых леворульных - тоже на две стороны - такие в аэропортах или на предприятиях работают
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:37   #155
Юрий 11
Коми ячейка

Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они, как элемент безопасности подлежат сертификации в НАМИ. Наверняка этим пренебрегли и наверняка до этого могут доколупаться на ПИКе. И вообще за 2000 р скорее всего какая-то китайская гавешка одноразовая.
ухаха... не видел,но осуждаю...
глупо так себя вести...себе лично сам заказывал депо фару,уже четыре инструментальных ТО с ней прошел,все путем.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:39   #156
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они, как элемент безопасности подлежат сертификации в НАМИ. Наверняка этим пренебрегли и наверняка до этого могут доколупаться на ПИКе. И вообще за 2000 р скорее всего какая-то китайская гавешка одноразовая.
Деповские скорее всего. Я на короллу тож за такую цену взял. Как светят - хз, перед вахтой поставили - ещё не тестил. НО думаю хуже родного свет не будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:45   #157
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Не кто же не заставляет тебя покупать Короллу))) А людей покупающих Короллу думаю цена радиатора мало волнует. Наверное они не знают что радиатор на короллу дороже чем на крузак)))
Это да - не волновало. Правда потом на практике узнал, сколько он стоит. Точнее они стоят. А нв Приору только со слов Вадима ценник узнал ))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:50   #158
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Причем здесь тупые гайцы и уголовщина ??? Я говорю, что в ПТС можно хоть черта лысого нарисовать. И нет праворуких филдеров с двигом 1,6 л. Нет. Это твой знакомый не знает какой двигатель на его машине. А отсюда и до проблем типа "Хонда - вариатор" недалеко...
что-то Дром не хочет грузиться. Поэтому совет - в форуме Тойот подфорум Королла, Спринтер, кариб зелезте в ФАК - там где-то должно быть написано, какие движки для сингапура поставлялись. Есть подозрение, что это сингапурка.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 07:54   #159
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler, У вас в Томске на разборах это го добра навалом небось. Если в Мск комлект б/у радиатор двигателя+радиатор кондея+два карлсона (все в сборе) стоит 5000руб, то у вас небось еще дешевле.
Старый 15.11.2010, 08:02   #160
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Ты извини, но это не радиатор. Ценник посмотри. Там половина двигателя по цене
как раз и радиатор, а ценник такой,потому что оригинал...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема