Ну да и ладно. Я на эти поиски забил большой и толстый))) Надоело. Дешевле 2800 радиаторов нет. На многих сайтах не разберёшься. В опу все эти сложности! Не куплю японку! Я привык к цивилизации - что надо - пошёл и купил без всяких заморочек.
Я же тебе "разжевал" и ссылку на радиаторы именно той модели дал. Чего тебе еще нужно ? Или тупо потроллить хочется ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что, так много королл-филдеров?
Филдер - популярный универсал от тойоты. На наших дорогах встречается очень часто. На работе у 3-х филдеры, в том числе у моего коллеги из отдела. Ездит на нем с 2008 года, пересел с классики - доволен как слон. Только жижи меняет и бенз заливает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если в доках так написано, значит и ПТС такой ему тойота выдала. Ты ещё скажи, что япошки ошиблись))))))))
Какая тойота ? Ты хоть слушаешь, что тебе другие говорят ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я про копейку не говорил. Копейку с 80-х годов прошлого века не выпускают.
На десятке 98 года нет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это сделано официально и ничего не нарушает. Может давай ещё чужих поддерживать подобными вещами?
Не нужно делить людей на "своих" и "чужих". Мы все в одной стране живем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не про это. Я про то, что если хочешь весёлой жизни с машиной, то в самый разкупить подержанную иномарку и пока не вникнешь во все тонкости владения такими машинами, так и будешь маяться. Я не хочу изучать каталоги, интернет магазины, не хочу ждать несколько дней. Если есть доставка, то хочу, чтоб позвонил, как в доставку пиццы и через 10 минут привезут пиццу и пиво. Так, чтоб девушке-диспетчеру нужно было только назвать свой адрес и назвать деталь - "мне привезите радиатор для короллы филдер 2004 года выпуска" И сидим 10 минут ждём звонка в дверь. Ни один интернет магазин не доставит запчасти в тот же день. Как минимум неделя будет. Эту неделю ездить на автобусе? А если автобус ходит раз в 2 часа? А ночью вообще автобусы не ходят - как тогда добираться на работу без машины? Такси? Ночью двойной тариф - это работать на таксистов пока везут деталь? Одним словом весёлая житуха получится! Если хочешь просто ездить и не думать о машине, то купишь новую машину 3 года не будешь знать проблем.
Все это у меня было, когда я ездил на продукции ВАЗа. Именно поэтому представить, что я передвигаюсь на ВАЗе могу только в кошмарном сне.
Они, как элемент безопасности подлежат сертификации в НАМИ. Наверняка этим пренебрегли и наверняка до этого могут доколупаться на ПИКе. И вообще за 2000 р скорее всего какая-то китайская гавешка одноразовая.
ухаха... не видел,но осуждаю...
глупо так себя вести...себе лично сам заказывал депо фару,уже четыре инструментальных ТО с ней прошел,все путем.
Они, как элемент безопасности подлежат сертификации в НАМИ. Наверняка этим пренебрегли и наверняка до этого могут доколупаться на ПИКе. И вообще за 2000 р скорее всего какая-то китайская гавешка одноразовая.
Деповские скорее всего. Я на короллу тож за такую цену взял. Как светят - хз, перед вахтой поставили - ещё не тестил. НО думаю хуже родного свет не будет.
Не кто же не заставляет тебя покупать Короллу))) А людей покупающих Короллу думаю цена радиатора мало волнует. Наверное они не знают что радиатор на короллу дороже чем на крузак)))
Это да - не волновало. Правда потом на практике узнал, сколько он стоит. Точнее они стоят. А нв Приору только со слов Вадима ценник узнал ))
Причем здесь тупые гайцы и уголовщина ??? Я говорю, что в ПТС можно хоть черта лысого нарисовать. И нет праворуких филдеров с двигом 1,6 л. Нет. Это твой знакомый не знает какой двигатель на его машине. А отсюда и до проблем типа "Хонда - вариатор" недалеко...
что-то Дром не хочет грузиться. Поэтому совет - в форуме Тойот подфорум Королла, Спринтер, кариб зелезте в ФАК - там где-то должно быть написано, какие движки для сингапура поставлялись. Есть подозрение, что это сингапурка.
Nachtwandler, У вас в Томске на разборах это го добра навалом небось. Если в Мск комлект б/у радиатор двигателя+радиатор кондея+два карлсона (все в сборе) стоит 5000руб, то у вас небось еще дешевле.