MikeSSS, у моей жены на работе до сих пор так. Все боятся на себя ответственность брать, и для того чтобы ей-технологу продвинуть маленькое изменение в базе данных, которое принесёт счастье всему предприятию, нужно собрать кучу подписей и каждому обосновать а зачем это нужно. А когда люди привыкли на бумаге работать, то им сложно объяснить зачем это нужно. Я думаю на АвтоВАЗе тоже такой же принцип.
Это проблема всех больших предприятий. Сам работаю на предприятии, на котором больше 100 человек. И решения приходится принимать в день по несколько раз. Я вот как раз и являюсь связующим звеном между людьми кто на бумаге делает и кто реализует это все в жизнь. Одно могу сказать точно всегда можно найти компромисное решение если захотеть.
Надо просто всех старых пердунов, жополизов и остальную шваль выгнать на пенсию и за забор.
Вот это одно из решений проблемы причем не плохое.
Хотя по работе сталкиваюсь с одним крупным заказчиком. так вот, там есть начальница, дама одна, ей уже за 60. Но она такая шумстрая, активная и здравомыслящая, что ого го. Если мне нужно решить важный вопрос быстро и с толком я с ней связываюсь. Так что старый старому тоже рознь.
Ярослав, попробовал пивка на Хмельной заставе, чет блин не понравилось. горькое какое то.
И еще наехать хочу. Мучил ты меня с белыми приорами, теперь блин гляжу на белый цвет и глаз отвести не могу. Замбировал меня Что ж такое то :wink:
Мучил ты меня с белыми приорами, теперь блин гляжу на белый цвет и глаз отвести не могу. Замбировал меня Что ж такое то
Эх,опать вся слава кому-то,а жене только красные карточки! Мне казалось,что это я придумала про беленький цвет! И то,что ты зомби - тоже моих рук дело!!!