Alexod, данные с лямба вносят свою лепту при подготовке компьютером топливно-воздушной смеси - ещё раз говорю ! ПОДГОТОВКЕ !!!
P.S. А нафик лямба не нужен тем , у кого Евро-2 ...
P.P.S. Своё сообщение я писал Nstirit`у , как один из вариантов проблемы , тем более , что гадать в такой ситуации посредством нета - занятие крайне неблагодарное , нужна диагностика !
Последний раз редактировалось LexoCat; 18.11.2010 в 21:15.
как стало ближе к 0 на улице заводится - только с полностью выжатой педалью газа, в противном случае вроде схватывает но сразу глохнет рхх менял не помогло, чё делать ?
Поповторные попытки делаешь, не выжимая газ? результат тот же?
Alexod, данные с лямба вносят свою лепту при подготовке компьютером топливно-воздушной смеси - ещё раз говорю ! ПОДГОТОВКЕ !!!
P.S. А нафик лямба не нужен тем , у кого Евро-2 ...
P.P.S. Своё сообщение я писал Nstirit`у , как один из вариантов проблемы , тем более , что гадать в такой ситуации посредством нета - занятие крайне неблагодарное , нужна диагностика !
Не учавствует лямба в подготовке смеси при ПУСКЕ. НЕ УЧАВСТВУЕТ ПРИ ПУСКЕ!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!
заводится только в режиме продувки цилиндров (полностью нажат газ, крутишь стартер и отпускаешь постепенно газ)
Состоняние свечей после того, как не завелась?? ПРодувка по сути отключает подачу бензина ( при пуске) - идет просушка свечей и потом сооовтественно по мере закрытия начинает поступать бензин и запуск.... Но тут нужно понять - что именно - свечи не того или что то с РХХ. Кстати еще температурный датчик контроллера - не известно что показывает? Из за его глюка может неправильно устанавливаться шаг рхх на пуске.
Не учавствует лямба в подготовке смеси при ПУСКЕ. НЕ УЧАВСТВУЕТ ПРИ ПУСКЕ!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!
Да Боже ж мой !!! Ну не участвует , не участвует ... Ну торчит где-то под движком пимпочка с проводочком , да и пусть себе торчит ! )))
P.S. http://avtomotodriver.ru/13/558.html на всякий случай сцылочка , где то , что говорил я , описано научно !
P.P.S. Поясните пожалуйста , какую функцию , по-вашему , выполняет сей девайс ?!
Последний раз редактировалось LexoCat; 19.11.2010 в 21:07.
Да Боже ж мой !!! Ну не участвует , не участвует ... Ну торчит где-то под движком пимпочка с проводочком , да и пусть себе торчит ! )))
P.S. http://avtomotodriver.ru/13/558.html на всякий случай сцылочка , где то , что говорил я , описано научно !
P.P.S. Поясните пожалуйста , какую функцию , по-вашему , выполняет сей девайс ?!
Рекомендую найти ссылку по работе СУД в целом. Чтобы понимать не только назанчение отдельного датчика но и алгоритмы использования данных, кторые от него поступают. На всякий случай скажу что данные от этого датчика верны при прогреве оного до температуры 900 гр по Цельсию. Как вы думаете на запуске есть такая температура?
свечи поменял с рхх, где датчик и как его проверить?
Самое простое подключить комп с диагностикой. Свечи нужно посмотреть сразу как машина первый раз не завелась. Заливает их или нет. Ведь проблема может быть не только в самих свечах.