господа, а кто как борется с влагой в гараже?
у меня вот пол бетонный, гараж утеплен, как ни чисть машину от снега, все равно утром лужи образуются, и сырость соответственно.
Так же в пробке, когда едешь на первой, после того как отпустишь газ и движок сбросит до 800 оборотов, был подхват этих 800 и машина начинала дергаться (2-4 раза). Не очень приятно.
Такая же проблема. К кому тут обратитсь чтоб помогли?
Первое и самое главное это хорошая вытяжная вентиляция, если смотровая или погреб под машиной накрой их полиэтиленовой пленкой. Второе можно брать в подъезде все бесплатные газеты и накрывать ими колею в гараже в 2-3 слоя на два-три дня хватит потом все газеты в помойку. Третье пока машина греется на улице не ленится смести весь упавший снег метелкой и на лопату и выбросить на улицу. Ну а самое классное но дорогое это все таки пол из керамогранита с подогревом+ вентиляция.
Paketik, У тебя Январь М 7.3 новый блок со своими причудами. Обратись к Молчуну если надо для этого блока что то индивидуальное то у нас есть фонд клуба, Миша выделит средства и Женя все необходимое приобретет. Так же есть у нас товарищ "АнтонNSK" свяжись с ним может чем поможет (он спортсмен).
Хочу прикупить для своих глаз очки с желтыми линзами (антифары) продаются на заправках Новосибирскнефтепродукт и в Большой Медведицы. Кто что скажет по этому поводу, может кто пользуется этими очками, как они действительно работают есть ли от них польза. Просто у меня вчера ни с того ничего лопнули капилляры в левом глазу, я думаю из-за пренапряжения глаз из-за тяжелой дорожной обстановки.