Неужто нет защиты от включения кондея при минусовых температурах?
А что с ним случится? Хуже всего в мороз достаётся домашним кондиционерам, если тепло ещё не включили, включают кондёр на обогрев! Только сам кондёр (такая прямоугольная штука, которая на улице висит) покрывается инеем, потому что он на улицу выбрасывает холодый воздух, а если его включить на охлаждение, то вреда ему не будет точно. Если включить автомобильный, то тоже ничего с ним не случится. Случиться может с теми кто в салоне в мороз кондёром обдуваются:biggrin: Кто вам про защиту наплёл?
А что с ним случится? Хуже всего в мороз достаётся домашним кондиционерам, если тепло ещё не включили, включают кондёр на обогрев! Только сам кондёр (такая прямоугольная штука, которая на улице висит) покрывается инеем, потому что он на улицу выбрасывает холодый воздух, а если его включить на охлаждение, то вреда ему не будет точно. Если включить автомобильный, то тоже ничего с ним не случится. Случиться может с теми кто в салоне в мороз кондёром обдуваются:biggrin: Кто вам про защиту наплёл?
ты уверен,что эта .. прямоугольная штука.. греет тоже фреоном? какой холод она на улицу выбрасывает? я не специалист.. имхо бред...
на почти всех новых ино стоит защита... включать кондер,ниже определенной температуры не судьба.. особенно климат.. в одном режиме,все на стекла,у некоторых работает.. но при влажности.. а при минусе нет.. его моментом снеголедом забьет.. ты об этом думал?
Представь себе - до него 720 км и по железной дороге))) Зима сейчас - какие гонки?
хм,Вадим,седня хорошего знакомого видал.. едет приора,капот ,багажник черный,спойлер сзади.. крышу не видал,он два года назад ее купил.. и сигналит,,и рукой машет,купил то он ее в стоке,года два назад,Толик зовут,я в последний момент узнал,благо навстречу попался...
брякну ему,кста он до приоры,два авто имел.. шестеру и гольфа... древнего.. второго поколения.. постарше меня,к сожалению давненько с ним не общался.. но теперь машинку знаю,увижу поговорю,может сюда зайдет..
Да навряд ли разница давлений в шинах в 0,5 кгс/см2 в результате даст разницу тормозных усилий 14%.
у тебя сканы есть? на лапти 185/70 р14. ну или выложи от своей..
у мну кста гиславед нордфрост 3,блин достойная резина.. за пробег по зимам более 50 ткм,выпавших шипов не более чем на человеке пальцев...на всех четырех)) как и комплект...тож 4 колеса...пять лет назад брал...износ ну половина.. вот тока снутри появляется.. герметизирующий слой скора крякнет... просто..год под открытым небом..зиму пережили.. беда...