хз..хз.. он в нее бабла,судя по обвесу уже вложил не плохо... может приревнует и не позволит.. забыл,там бампер передний.... вообще злой.. ну хоть сфотаю,если что.. и выложу,с его разумеется разрешения...
да постараюсь я.. может он там и с мотором...че сделал.. думаю найду,примерно где живет знаю.. стану в засаду))) скажу Ярик не простит.. коль не появишся))))
ты уверен,что эта .. прямоугольная штука.. греет тоже фреоном? какой холод она на улицу выбрасывает? я не специалист.. имхо бред...
на почти всех новых ино стоит защита... включать кондер,ниже определенной температуры не судьба.. особенно климат.. в одном режиме,все на стекла,у некоторых работает.. но при влажности.. а при минусе нет.. его моментом снеголедом забьет.. ты об этом думал?
Не забьёт! Дождём-то не заливает! Да и когда он холодом в салон дует, то горячим под капот, соответственно, снег и лёд тают и ничего не забивают, да и забить никак не смогут. И греет та прямоугольная штука именно фреоном! Пощупай заднюю стенку холодильника! Уверяю теюя, она вовсе не холодная! Ясколько машин видел, ниукого не видел защиты на включение кондёра в мороз! На омеге врубали в -25 (а там двухзонный климат, между прочим), на авенсисе тоже врубали, на мерине тоже врубали, на транспортёре тоже врубали, на мондео тоже врубали! Я вообще первый раз слышу про такте ограничение!
Не забьёт! Дождём-то не заливает! Да и когда он холодом в салон дует, то горячим под капот, соответственно, снег и лёд тают и ничего не забивают, да и забить никак не смогут. И греет та прямоугольная штука именно фреоном! Пощупай заднюю стенку холодильника! Уверяю теюя, она вовсе не холодная! Ясколько машин видел, ниукого не видел защиты на включение кондёра в мороз! На омеге врубали в -25 (а там двухзонный климат, между прочим), на авенсисе тоже врубали, на мерине тоже врубали, на транспортёре тоже врубали, на мондео тоже врубали! Я вообще первый раз слышу про такте ограничение!
как на климат контроле,где можно выставить ток температуру,можно принудительно включить кондей? кнопка стоит отдельно? фото давай...
стесняюсь спросить,откуда дует горячий воздух в подкапотное пространство,если включить кондей при минусовой температуре.
Конденсатор все равно будет нагреваться. Даже при отрицательной температуре. Правда насколько я знаю, работа при минусе сильно вредит компрессору.
Будучи в Финляндии видел систему отопления загородного дома, на принципе такого теплообмена. Только роль испарителя играли трубопроводы проложенные под землей около дома. Тепло забирается из земли и обогревает дом.