Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Но это не значит, что есть только паулюс. Есть как минимум не хуже и местного разлива.
Я вот скажу, что на прошивке от Моцарта езжу и тоже доволен. И так же не одна приора у него шитая по городу ездит. Так что тоже проверку уже прошли.
Ну, тут конечно пробовать надо! Хотя скрывать не буду от Моцарта приезжали клиенты с просьбой перепрошить....есть в его прошивках некоторые "ню". Если интересно будет, расскажу и покажу. Могу на тест-драйв прошитый блок дать, как говориться все познается в сравнении....
Ну, тут конечно пробовать надо! Хотя скрывать не буду от Моцарта приезжали клиенты с просьбой перепрошить....есть в его прошивках некоторые "ню". Если интересно будет, расскажу и покажу. Могу на тест-драйв прошитый блок дать, как говориться все познается в сравнении....
слушай мне кажется что я косяк в ледаколе нашел)))ты не в курсе в нём есть глюки какие нить?
По Моцарту ничего сказать не могу.....хотя два акцента его пере прошивал...было дело....
__________________ Диагностика и ремонт систем впрыска топлива любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже. 8-908-138-59-85 http://rv-tuning.ru/