Есть варианты интересные и проверенные здесь на месте. Если интересно, то в личку, ибо здесь на ресурсе только проплаченый паулюс.
Ну допустим, что этот ресурс уже далеко не только От Паулюса.... Да и прошивки его уже прошли проверку временем...., форумчане, котрые ко мне обращались думаю подтвердят!
agent_47, ну да - часа 3 точно до Курска - пока едешь до поворота Старого Оскола (Горшечное) - хоть машинки вокруг тебя, потом пропадают и остаешься один на трассе... эххх
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
agent_47, ну да - часа 3 точно до Курска - пока едешь до поворота Старого Оскола (Горшечное) - хоть машинки вокруг тебя, потом пропадают и остаешься один на трассе... эххх
Ну ну,а обгонять там опасно,нет ни кого,а потом встречная
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да и прошивки его уже прошли проверку временем...., форумчане, котрые ко мне обращались думаю подтвердят!
Но это не значит, что есть только паулюс. Есть как минимум не хуже и местного разлива.
Я вот скажу, что на прошивке от Моцарта езжу и тоже доволен. И так же не одна приора у него шитая по городу ездит. Так что тоже проверку уже прошли.