Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
1-уважаемый Escander,у меня такое впечатление что вам на ногу логан наехал,тут на приоро клубе логан чуть ли не главный враг всегда.
что все докапались до него
Цитата:
Сообщение от Escander
ага нах, а на том аккумуляторе что себе впервые купил (ещё на таврию) в перечне атво была альфа ромео, т.о. таврия наполовину альфаромео что-ли?
просто этот акум. можно там использовать-полярность клемм подходит
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Меня как потребителя волнует конечный результат,а его нет.Это наша до боли знакомая русская манера.Придумать что-нибудь стоящее сделать опытный образец и все.
вот и весь ответ-мы потребители и нас должен интересовать конечный продукт,и все проэкты С,кроссоверы пока просто красивые безделушки,каждый другой автомобиль в ценовом диапазоне 250-350000-это потерянный клиент+деньги+профуканная репутация автозавода
вот и ответ-увы что востребовано того нет,а ваз скоро опять затаварит площадки,у меня рядом салон-уже неделю стоят 05-07,нива,14,приорки меняются(берут).
Я про Воркуту говорил. У нас так просто вообще машины возить не хотят. потому, что перевозка дорогая. Вот и выбора нет. Если что-то нужно, то можно заказать и доставят. Сроки доставки зависят от ж/д и таких же желающих. Никто одну машину не повезёт - дорого. Везут с Ухты и Сыктывкара - это на юге республики.
Цитата:
Сообщение от alexru
мы уже давно живём по правилам не украл-лох
Значит я лох? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от alexru
и самое главное-только суд может определить вину,пока китаёзов ворами не признали))))
Китайский суд разве имеет какую-то силу?
Цитата:
Сообщение от alexru
с выходом гранты что то новое на дорогах появится))),и реально будет конкурент ланосам и нексиям
Как раз им в первую очередь будет конкурент. Поправлю - не ланосам, а шансам, то есть запорожцам.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
Вадим.. я тебя наверное удивлю... но когда у меня на примерке крякнул стартер,зубья посрезало на планетарной шестерне... то оказалось.она,один в один.. подходит от десяточного стартера..шестнадцатиклапа нного... который от магнети марелли..,и еще лукас... машинка 1990 года...
выводы сам делай...
а про шрусы от фольксвагена .. и внешность опеля вообще помолчу...
Не удивишь. Я знаю многих, кто колхозом занимается. Совсем недавно я узнал, что десяточный ДТОЖ очень подходит на тойоту, только надо разъём перепаять.
Колхозом это называется. Разница в том, что если у владельца гранты будет головная боль при походе в магазин - что купить из представленного на ветрине, а у владельца ино - как это приколхозить и от какой вазовской машины что-то подойдёт на свою ино.
ну это естественно,дром вроде как орентирован на Д.В.-а это территория праворул.,и они как это не прискорбно имеют больше +
Цитата:
Сообщение от YARYCK
однако почти все поголовно что-то колхозят от ВАЗа на свои японки
колхозят не от вазов а точнее детали стоящие на вазе-вот это кстати хороший повод поставщикам вазконвеера расширить сбыт продукции-но как всегда кто то или чтото мешает.
я уже говорил что ваз имеет много хороших конструктив. идей ,беда в воплощении задумок
что то от темы уходим))))
по хорошему гранту надо с рено сближать по комплектующим,двигатели,кп п,чтоб в будующем небыло перепадов как с приорой и 2110