Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. Купил вчера свой универсал с помощью программы утилизации за 364000 тыщи.
Проехал пока 300 км, никаких слава богу косяков. Комплектация люкс, цвет Кварц.
О! Поздравляю!!! Ну рассказывай скорее, у салазок водительского сидения удлинили ход назад? в багажнике жесткая полка или "самоскрутка"? лобовое стекло с подогревом? коробка усиленная на холостых не подвывает? климат какой? тепло в салоне? как улучшенная шумоизоляция?
Пробег около 700. Купил 10 дней назад.
салазки явно удлинили. Я проверял весной в салоне - на максимальной дальности мне было тесновато. Сейчас хватает без проблем, даже с запасом.
полка жесткая (уже писал).
Коробка вроде не подвывает, но передачи втыкаются не очень плавно. Надеюсь, что после обкатки будет получше.
Лобовое стекло без подогрева.
Климат - хз.
В салоне тепло, но пока и холодов не было.
Шумоизоляция - хз, но у меня "жидкие" подкрылки и шум от зимних колес довольно сильный.
Всем привет! Народ подскажите где заказать дверь заднюю левую подешевле. А то в мой универсальчик маленько въехала четвёрка. Костоправы говорят дверь под замену. У нас в городе нет, надо где-то заказывать. Помогайте!!!!!
Всем привет! Народ подскажите где заказать дверь заднюю левую подешевле. А то в мой универсальчик маленько въехала четвёрка. Костоправы говорят дверь под замену. У нас в городе нет, надо где-то заказывать. Помогайте!!!!!
Сегодня на рынке в Пламени первый раз увидел задние фонари на универсал, ценник 1500рэ. не прошло и полутора лет с момента выпуска модели как они появились в свободной продаже.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Боюсь что ты попал братан!Я после дтп на задок универсала оооочень долго запчасти искал...Хотя может сейчас положение изменилось...