На сайте написано что база не поставляется, короче опять реальная цена что бы выехать из салона (начнется коврики, брызговики, сигналка и т. п.) подойдет к 600 наверняка! Из модельного ряда очень нравится конечно С4. У французов все машины на любителей что пежо, что ситроены
"." Базовая комплектация. "—" Не поставляется
это не тире между словами "Базовая комплектация" и "не поставляется". Это всего лишь обозначение наличия или отсутствия опции в каждой комплектации Красный кружок - есть. Тире - нету. База никуда там не делась, во всяком случае позавчера менеджеры мне предлагали её купить. Сколько он будет стоить в 2011 году, когда таки удастся пощупать Солярис - не знаю. Но при близком знакомстве очень понравился... теперь думаю и насчёт него при условии "ДО 600тыр".
p.s. единственно ошибся (сейчас еще раз внимательно посмотрел комплектацию на сайте) - кондюк только допом на базу.. :( т.е. +28тыр. получится уже 537 000р ...
2. Конечно салон, его размеры, комфортабельность, хоть вроде бы шумоизоляция такая же как на приоре, но в салоне гараздо тише. Тут приоре очень далеко.
3. По характеристикам движок на лаче считаю все таки получше. Коробка однозначно лучше. Сужу по тяге на низах, шуму двигла на высоких оборотах, ускорение например на 5 й передачи. Коробка мягкая включается очень четко.
4. Подвеска конечно же отличная, ничего не гремит, нет пробоев, но и не мягкая.
5. Педали сцепления и тормоза очень мягкие, плавные равномерные.
6. Отличные тормоза с абс.
7. Ну всякие мелочи из которых складывается общее впечатление: стеклоподъемники тихие и опускаются до конца, замки дверей, центральный замок все работает тихо и четко.
8. Цена большая по сравнению с приорой думаю в основном все таки из за того что класс машины выше.
Со всем выше изложенным согласен, продал приору через пять месяцев после покупки, пересел на лачетти 1.4. Добавить могу только одно, что движок приоры более динамичный в сравнении с 1.4 лачетти.
езжу в деревню , до дома где то 100 метров , дорожка малость не айс , я на приоре доезжаю до самого дома , родственичок на лачетте оставляет за сто метров, и на хрен мне нужна машина ,на которой нельзя проехать по разбитой грунтовке , и заплатить тысяч на 200 больше за машину и при этом ни каких преимуществ перед приорой не иметь, ни в скорости , ни в проходимости , ни расходе топлива , при этом у приоры комплектация гораздо богаче
и на хрен мне нужна машина ,на которой нельзя проехать по разбитой грунтовке
к ниве или уазику не присматривался?
а мне например нах не нужна машина на которой можно ездить по разбитой грунтовке, для того что бы раз или два в месяц сгонять в деревню, а остальное время катать по городу.....
Незаю какая у вас там деревня Медведь, я за 7 месяцев эксплуатации не ощутил разницы по проходимости у лачи и приоры, разве что защита под мотором ниже на лаче на пару см, но зато на лаче защита так защита на больших болтах крепится, толстый металл, не то что на приоре жестянка на саморезах!
wolfik конечно мотор 1,4 будет слабее чем приоровских, жаль что 1,6 не взял на хэтче было бы отлично!
Rus 404, чего не корректно то , расход на лаче на 2 литра больше, в скорости , я его тоже делаю , вернее в динамике разгона , я 170 ехал спокойно ,а он сдулся , страшно ему стало видите ли, а из за ста метров покупать ниву , смешно наверное , хотя когда брал приору, то выбирал между ней и шнивой , лично мне проходимости приоры за глаза , по этому её и взял , всё таки шнива тугая машинка , а вот этих как раз несколько см и не хватает лачетте нормально ездить по нашим дорогам , у нас они и в городе не айс совсем , ям хватает , на приорке ни разу на ямах не задел защитой , а у него вся обширканная, морда тяжелее проваливается подвеска на лаче
Что бы сравнивать динамику нужно самому в этих машинах побывать, так как я гонял и на той и на другой то скажу чта на моем универсале динамика не хуже, хотя он тяжелее приоры!