Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 22:04   #731
BrIg
Продвинутый новичок

Изображений: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BrIg не успел проявить себя
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
ро съезды с трассы на просёлок, вероятно придётся забыть тогда))) Самому нравится Лачетти, но есть вещи отталкивающие от неё....главная соотношение цена и хорошая комплектация)))
Не намного ниже лача я не ощутил например совсем, да новая лача цена кусается, но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры, и вот тогда стоит задуматься что лучше
BrIg вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 22:08   #732
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BrIg Посмотреть сообщение
но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры,
Цитата:
Тема то называется как? сдесь же обсуждаются лачи, а сравниваются с приорой
ага...))а тема сравнения новых авто ,а не бу...кстати нелюблю бу-продаваны будут божиться что все нормально с машинкой-все равно не проверишь-тока на собственном опыте потом узнаешь-нормально или нет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2010, 22:11   #733
BrIg
Продвинутый новичок

Про бу согласен можно попасть, а зачем тогда сравнивать машины цены которых отличаются в два раза, не вижу смысла
BrIg вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 08:34   #734
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

BrIg, да потому что здесь мы пытаемся понять, чем же так лучше лачет перед приорой??? За что мне переплачивать 150 тысяч рублей (половину стоимости новой приорки)?

Я не дикий поклонник отечественных авто, отнюдь нет. Если вы мне приведёте ОБЪЕКТИВНЫЕ факты того, что оно реально того стоит, то я с вами соглашусь. Аргументы типа "иномарка это круто", "потому что шевроле", "по неоднократным сообщениям агентства ОБС данные такие-то" - не принимаются. Просто я в своё время для себя таких фактов не нашёл. Не могу найти и сейчас (хотя сейчас в общем-то уже и не стараюсь их искать, но ещё год назад - рыл много и часто в поисках).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 09:55   #735
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тема то называется как? сдесь же обсуждаются лачи, а сравниваются с приорой
Но человек, написавший про свою Лачетти, не упоминал то, что с неё пересядет на Приору)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 09:56   #736
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не намного ниже лача я не ощутил например совсем, да новая лача цена кусается, но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры, и вот тогда стоит задуматься что лучше
У нас б/у только ПР. Если бы я действительно хотел подержанную, то пришлось выбирать только из них))) Но меня не радует перспектива вождения 8-10 летним авто, с которым можно неугадать и попасть на ремонт стоимостью 1/3 всей его цены. А Лачетти у нас только новые, цены от 450 за хэтчбек)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 17:26   #737
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пацталом ))) Надо же до такого додуматься!
http://smotra.ru/users/ogos21/blog/64990/
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 21:00   #738
BrIg
Продвинутый новичок

Постараюсь сформулировать плюсы для Deutscher лачетти перед приорой и за что я переплатил 150 т. р.
1. Качество сборки и качество материала, считаю на лаче на порядок выше. Как бы более продуманее, сделано для удобства людей.
2. Конечно салон, его размеры, комфортабельность, хоть вроде бы шумоизоляция такая же как на приоре, но в салоне гараздо тише. Тут приоре очень далеко.
3. По характеристикам движок на лаче считаю все таки получше. Коробка однозначно лучше. Сужу по тяге на низах, шуму двигла на высоких оборотах, ускорение например на 5 й передачи. Коробка мягкая включается очень четко.
4. Подвеска конечно же отличная, ничего не гремит, нет пробоев, но и не мягкая.
5. Педали сцепления и тормоза очень мягкие, плавные равномерные.
6. Отличные тормоза с абс.
7. Ну всякие мелочи из которых складывается общее впечатление: стеклоподъемники тихие и опускаются до конца, замки дверей, центральный замок все работает тихо и четко.
8. Цена большая по сравнению с приорой думаю в основном все таки из за того что класс машины выше.
BrIg вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 21:04   #739
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Постараюсь сформулировать плюсы для Deutscher лачетти перед приорой и за что я переплатил 150 т. р.
1. Качество сборки и качество материала, считаю на лаче на порядок выше. Как бы более продуманее, сделано для удобства людей.
2. Конечно салон, его размеры, комфортабельность, хоть вроде бы шумоизоляция такая же как на приоре, но в салоне гараздо тише. Тут приоре очень далеко.
3. По характеристикам движок на лаче считаю все таки получше. Коробка однозначно лучше. Сужу по тяге на низах, шуму двигла на высоких оборотах, ускорение например на 5 й передачи. Коробка мягкая включается очень четко.
4. Подвеска конечно же отличная, ничего не гремит, нет пробоев, но и не мягкая.
5. Педали сцепления и тормоза очень мягкие, плавные равномерные.
6. Отличные тормоза с абс.
7. Ну всякие мелочи из которых складывается общее впечатление: стеклоподъемники тихие и опускаются до конца, замки дверей, центральный замок все работает тихо и четко.
8. Цена большая по сравнению с приорой думаю в основном все таки из за того что класс машины выше.
Благодарю...о некоторых плюсах знал, а о других догадывался))) У всего есть плюсы и минусы))) Главный минус Лачетти - это цена))) А у Приоры - нестабильность качества сборки и комплектующих)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2010, 21:04   #740
BrIg
Продвинутый новичок

Я не хочу этим сказать что приора плохая машина, у меня она была 2 года, мне наравилась очень машина, но все мелочи ее косяки достали уже, беременная жена весом всего в 50 кг не могла комфортно сесть на переднем сидении, за мной сзади никто не мог сесть. Но за эти деньги считаю приора вполне хорошая машина!
BrIg вне форума  
Вверх
Закрытая тема