3. Тянет слабее Логана - даже инжектор. Даже спорить не буду, что бы тут не вешали.
У них моторы одинаковые, графики распределения момента одинаковые. устройство идентичное. на классике можно было на 1200 оборотов ездить на 5ой почти без газа. думаю вы просто не ездили на инжекторной классике
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
раньше люди не верили что земля круглая, а теперь вот не верят что классика бывает современная
Она кстати сильно отличается, от того что было раньше. и, как мне кажется, стала заметно хуже. Так что для люителей рыбалки и леса логан, наверное подходит больше приоры.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
красиво,это когда грят-логан-это та машина-которая проедет там,где не проедет приора)так чтоли?
Насчёт легендарной проходимости логана тоже слабо верится! Это ведь легковой автомобиль, так же как и приора!))) У меня друг на логане водителем работал и как то меня взяло любопытсво, попросил его дать прокатиться! Чего у логана не отнять, так это хорошая подвеска и чёткое переключение передач! Но такой бы автомобиль себе не взял! Плюсы у логана конечно есть, но плюсы приоры их перекрывают! Но проходимость это явно не конёк двух этих автомобилей! относись несколько философски к подобным высказываниям! Не стоит им уподобляться!) Если бы у логана было бы плюсов больше, то покупатели проголосовали бы за него рублём! И показатель того, что приор на дорогах бегает в разы больше, чем логанов достаточно яркий пример! Почему так случилось пусть разбираются инженеры или менеджеры Рено!
У них моторы одинаковые, графики распределения момента одинаковые. устройство идентичное. на классике можно было на 1200 оборотов ездить на 5ой почти без газа. думаю вы просто не ездили на инжекторной классике
Когда на Автовазе начнут делать Логан универсал, то точно выкинут оттуда франзуский двигатель. А зачем он нужен, поставят от классики или восьмерочный, дешевле машина выйдет. Они же одинаковые.
Ну положим решение об этом будут принимать не Рыбак и к, а французы и при таком раскладе правильнее писать: "Когда на Автовазе французы начнут делать Логан универсал, то французы точно выкинут оттуда французский двигатель."