ЕВГЕНИЙ919, СЕВЕРНЫЙ объезд, построили , но его же тоже чистить надо, то была одна трасса двухполосная, а теперь еще две таких добавилось , и ветер снег не сдувает , отбойник мешает , а техники как всегда не хватает.
А что по старому Восточному шоссе не ездите , сейчас то пробок нет ?
Ездил на выходных "под" Славгород. Выбираться в пятницу из города было "очень приятно"))) (2 часа с Красина до Юго-западного). Ордынская трасса вся ...то чисто, то лёд, то метель, не доезжая Ордынки ДТП с "плохим исходом" КИА и камаз влоб....
В субботу открытие зимнего рыбацкого сезона провели (правда рыбы почти нету, - зато удовольствие!) на обратном пути соовершил детскую ошибку, отец мне с детства говорил никогда не катись на нейтрали зимой, ну я и прокатился....благо встречки не было, в повороте на лёд попал, 2 оборота на 180 и благодаря шебню на обочине встал в полметре от обрыва. гололёд ошибок не прощает.!
Будьте осторожны и внимательны зимой.
Просто люблю когда много зеленого вокруг меня. Сочи, Сочи,Сочи. Хочу Весну Зима уже достала третий день снег сыпит и сыпит
Зима , конечно , у нас длинная, но в Сочи свои "прелести" - летом жара , духота дышать нечем, зимой слякоть , дожди, тоже ничего хорошего, вчера вон передавали их чуть не смыло, опять угроза затопления после выпавшей месячной нормы осадков. На любителя такой климат.
OgARE_ha, Когда застрянешь и колеса выкопают в твердом льду ямки тогда саперная вам как раз придется в пору. Это не реклама просто у Евгения 919 они могут быстро закончатся. А сколько тысяч километров окопов было вырыто этой маленькой лопаткой во время войны с фашистами. Ее можно использовать как средство для самообороны ( если вы ее заточите то срок заключения вам грозит как за холодное оружие и превышение пределов самообороны).
Последний раз редактировалось Yar; 30.11.2010 в 13:25.
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!