ты хоть понимаешь какую фигню пишешь? это взаимоисключающие вещи! руль легче - значит сцепления меньше, раз сцепления меньше - не может быть управляемость лучше.
Как тебе сказать.. Покатайся на этой резине потом скажешь где че меньше должно быть, где че лучше должно быть.. Рассуждения твои какие то примитивные..
вот и унас (во Владимирской обл.) пришла зима... поставил себе хенкок резину....пока всем доволен...ток вот вопрос на рассмотрение кто что думает на счет ABS с зимней резиной...может его лучше отключить???
Диман, мое мнение: абс зимой нужнее чем летом.. Но здесь опять же кому как.. Неоспоримое приемущество абс сохранение заданной траектории движения при торможении на любом дорожном покрытии, плюс возможность управлении во время торможении. А по тормозному пути здесь посложнее, где лучше где то хуже.. Тормозить на грани срабатывания абс эффективнее всего-это факт.
БОЛЬШИМ МИНУСОМ АБС для меня это непредсказуемое торможение на кочках, выбоинах.
Поставил Cordiant Polar 175\65 R14 Q82 шипованную на дисках на все 4. За свои деньги резина неплохая. Вчера было 0 градусов и снегу навалило в полколеса- нормально выгребся и ни разу не застрял. Сегодня -15 с утра- на льду прекрасная устойчивость. Но внимание и ещё раз внимание зимой- на любой резине.
Удачи на дорогах, друзья!!
даже в инструкции по эксплуатации написано что 175/65 ставить можно.
а 185/65 высоковата, цепляет подкрылки даже с проставками((
Цитата:
Сообщение от Rus 404
это руки кривые кто подкрылки ставил, а 185/65 14 не высоковата, в самый раз, все же родной размер.
ни чего не утверждаю т.к., как не специалист, но мне кажется, что дело и не в резине и не установке подкрылок, а в том что задница низковата, кстати может не у всех такая фигня, читаю и не так мого народу про это пишут. у меня нет подкрылок а континенталь 185/65 r14 задевает (я аж напугался как первый раз царапнуло). сейчас жалею, надо было 60-ый профиль брать.