топ гир ее обосрал с ног до головы, назвав самым плохим автомобилем в мире..
Ну для меня топ гир не авторитет, тем более британцы не любят БМВ так как они в свое время отказались тянуть хомут под названием ровер (да и английские авто одни из самых сыпучих в мире).
А вам Балбес для полной абсурдности осталось только сравнить своего китайца с гольф 6 и доказать, что Китай впереди планеты всей... простите за мою прямоту.
Ладно вернемся к логану.
Я в свое время достаточно поездил на логане по МО и могу сказать, что он действительно очень валкий и в нем совсем не уютно, это я говорю как владелец четверки (на тот момент). У логана как я до недавнего момента думал было два основных преимущества над Приорой- это большой багажник и относительно много места для ног задних пассажиров. Но если вспомнить что у меня универсал, то первый плюс отметается автоматически, с пространством сзади как я подсчитал в Приоре с моим ростом 183см остается 20см, что весьма неплохо, сколько остается в логане- не знаю.
А вам Балбес для полной абсурдности осталось только сравнить своего китайца с гольф 6 и доказать, что Китай впереди планеты всей... простите за мою прямоту.
Вы для начала научитесь понимать, что было написано и для чего, а потом давайте свои ценные советы.
Так я не услышал ответа .. Гольф и Фокус, лучше Приоры в плане комфорта-управляемости или нет?
А то ведь для Вас плавность хода и управляемость - антонимы.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Я вам непросто так написал про М5, вопрос у вас странный...и я предложил не размениваться на гольф...
Зачем приплетать эти авто они же стоят как две Приоры или вы этого не понимаете, если нет, то сравните фокус с камри... а чё разница такая же.
Недорого и плавно- это ВАЗ 2106 правда немного б/у.
.и я предложил не размениваться на гольф...
Зачем приплетать эти авто они же стоят как две Приоры или вы этого не понимаете,
Во-первых: вопрос не касался цены автомобиля. Ведь Вы и Ярик (и многие другие) настаиваете на несовместивости комфорта и рулёжки в принципе.
Во-вторых: Вы уж пожалуйста определись из одной или из разных лиг Приора и Фокус (например). А то в ветке-сравнении данных авто у Вас они примерно одинаковые и непонятно за шо там переплачивать, а тут Вы уже поёте песни о том, что это птицы разного полёта.
Будьте последовательнее, Товарищи приороведы!!!
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Я скажу так, если для потенциального покупателя выложить 300 также легко как и 600, то стоит посмотреть в сторону ино, а если на дополнительные 300тр есть другие более важные планы чем покупка почти таких же четырех колес, то смысл..., а потом не стоит забывать о средней зарплате по стране.
Только не надо говорить, что фокус имеет такие характеристики/показатели/управляемость которые Приоре и не снились, в конце концов вложив небольшие деньги в тюнинг Приоры даже двухлитровый фокус будет курить в сторонке и это заметьте приороводу обойдется не в 300 тысяч.
Давайте вернемся к логону, он хоть не в два раза дороже Приоры, а в полтора.
Рыбак, Вот ты наговорил про подвеску))) То ломается, да это, а на деле уже почти 2,5 года и вся подвеска родная, если по вашим южным меркам мерить, то как минимум 4 зимы с морозами за полтинник выдержала. А ты мне о её ресурсе поёшь. Минусов пока не нашёл в подвеске. Если бы у логана такая подвеска была - был бы плюс машине.
Тот же "Фокус" или "Гольф", при более комфортной подвеске имеют управляемость лучше приоровской.
Не катит в сравнение ни фокус ни гольф. Если ты тыкой умный, то назови автомобиль с многорычажкой сзади ценой в 300 тысяч рублей. Только китайские не называй подделки.