Я вот что-то ни в одном сериале Приору не видел. Только иномарки, которые предельно осторожно трогаются с места и через несколько метров скрываются за углом. Это, стало быть, реклама такая ненавязчивая.
с другой стороны, такой ненавязчивой рекламы как Путин на желтой калине у иномарок нет. Не Вазу тут носик морщить :smile:
с другой стороны, такой ненавязчивой рекламы как Путин на желтой калине у иномарок нет. Не Вазу тут носик морщить :smile:
Путин за рулём Калины - это можно понять. Невозможно понять, почему все чиновники, на автопарк которых деньги идут из бюджета, не на Калинах в стандартной комплектации ездят...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Путин за рулём Калины - это можно понять. Невозможно понять, почему все чиновники, на автопарк которых деньги идут из бюджета, не на Калинах в стандартной комплектации ездят...
Потому что все чиновники себя не плохо чувствуют на наши с вами деньги в иномарках! меня вот давно вопрос интересует почему депутаты госдумы в Москве ездят на АУДИ S6? Им А6 мало что ле?
наши депутаты ездят на немцах не ради рекламы . Путин кстати тоже на работу не в Калине добирается :smile: , как и Костя Дзю, который тоже светился в рекламе
Цитата:
Сообщение от Россиянин
вероятно потому что чиновник крупной страны должон ездить на представительском авто, коего у Ваза нет даже в планах. И пока их нет, все вопросы к депутатам будут = пшику .
Потому что все чиновники себя не плохо чувствуют на наши с вами деньги в иномарках! меня вот давно вопрос интересует почему депутаты госдумы в Москве ездят на АУДИ S6? Им А6 мало что ле?
мне вот тоже интересно, почему депутаты Владивостока пересели с сотых крузаков на двухсотые. чем им сотые не угодили :smile: