б/у всегда продают из-за того, что надвигаются прорблемы неверное.
Конечно, не всегда. Есть аккуратные люди, есть те, о ком выше говорили: меняют новые машины часто по причине нахождения в "белой полосе " жизни. Но таких никак не большинство, на вторичном рынке великое множество проблемных авто. У нас в городке даже есть спец, у которого чинят битые машины все серьёзные предприниматели нашего колхоза. Потом даже Самарские жулики не могут определить, что машина серьёзно битая была.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас в городке даже есть спец, у которого чинят битые машины все серьёзные предприниматели нашего колхоза. Потом даже Самарские жулики не могут определить, что машина серьёзно битая была.
У нас в городе битую машину продать может оказаться тяжело. Город небольшой - могут легко пробить - была ли машина в аварии.
У нас в городе битую машину продать может оказаться тяжело. Город небольшой - могут легко пробить - была ли машина в аварии.
У нас та же история - городок с 50-тыщным населением. Как и везде, наверное, есть спецы: берут свежие убитые в хлам машины, делают и продают. Что самое интересное: со сбытом самоделок проблем не возникает. Даже если видят, что битая - берут, есть мнение, что специалист в сарае сваривает кузов лучше конвейера.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Даже если видят, что битая - берут, есть мнение, что специалист в сарае сваривает кузов лучше конвейера.
У каждого свои причуды и с ума каждый по своему сходит. Я не могу придумать причины, побуждающей людей покупать такие машины. Разве что низкая цена. Но ездить на убитой машине даже за бесценок не хочется.
У каждого свои причуды и с ума каждый по своему сходит. Я не могу придумать причины, побуждающей людей покупать такие машины. Разве что низкая цена. Но ездить на убитой машине даже за бесценок не хочется.
Согласен на все 100%. Зачастую, исходят исключительно из цены. Особенно если нужен автомобиль временно.
да, если всё так хорошо с бу, почему мне нифига с ними не везло? И почему никто кроме YARYCK объявления о продаже в форуме не выкинул?
надо что-то подкрутить в твоей методе. Если тебе ВСЕГДА не везет с б/у, должно навести на определнные мысли. Доверь покупку кому нить везучему, как вариант :smile: