да это мне братуха подогнал, он саб с усем вытошил из багажника, так как стал в багажнике очень много всякой гадости возить, вот я у него и взял временно. хотя у него он выдовал по круче, чем у меня, мой саб послабше чем у него. я думаю может я +12 сделал неправильно и ему мощей не хватает. как вообще правильно подключить второй усь??
Самое правильное от акб + протянуть , но через дистрибьютер ( хрень такая где проводки соеденяются) тоже можно. Так забери у него саб зачем он ему без усилителя.
мне саб его ненужен, мне своего хватает. просто плюс я подключил неправильно. я плюс взял от второго усилителя. нужно врезать в провод +12 еще один провод для второго усилителя. массу отдельно вывел на раму.
Люби друзи, пжс, подскажите знающие, раньше осталось от приорки Dls r6a + dsl 51 + jbl156, голова была Пионер 88. Сщас нужно голову новую. Советуют ALPINE CDA-105 за 9500 руб. Стоит ли брать, так слухал в магазине, чето не очень понравилась, может че получше посоветуете.
Люби друзи, пжс, подскажите знающие, раньше осталось от приорки Dls r6a + dsl 51 + jbl156, голова была Пионер 88. Сщас нужно голову новую. Советуют ALPINE CDA-105 за 9500 руб. Стоит ли брать, так слухал в магазине, чето не очень понравилась, может че получше посоветуете.
бери 9887 альп! или кларион дорогущий!
или пион 99-й!!!
РЕбят как лучше сделать?
Вот имею Пассивный сабвуфер 10" Alpine SWR-1042D Компонентная акустическая система DLS R6A Коаксиальная акустическая система DLS 960.
Сам вопрос как лучше уси подобрать? на колонки один и на саб один(т.е. 2 уся)? или один усилитель для всего, то сколько каналов брать?
Подскажите хочу на днях в хэтчбек поставить голову пионер р3200вт, на зад поставить hertz hsk 163.4, что поставить в двери, и какой усилитель и саб взять и хорошая система получится?