Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 14:54   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Вы писали, что выпал снег вот тормозной путь и увеличился. АБС не во всех случаях сокращает тормозной путь.
Вообще-то, задача АБС сохранить управление автомобилем. а НЕ сокращать тормозной путь. Т.е., например, тормозить и поворачивать одновременно на скользкой дороге

Мне очень нравится, как работает АБС на моей машине. ХОтя я дистанцию удвоенную держу, всё равно бывает, что она пощёлкивает. Дороги тоже могут быть до асфальта прокатаны, а могут быть заснеженые. а можно и лёд наполировать, как обычно есть на остановках, переходах и перекрёстках. Работает АБСка на ура. И потом. я не знаю как остальные форумчане ногами работают, но я не могу нажимать/отпускать педаль тормоза 10 раз в секунду!
А вы?

Последний раз редактировалось face; 05.12.2010 в 15:08.
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх