Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
так же расчёт отходила машина свой заявленный ресурс, меняй на новую ,
Весьма здравый расчет - ИМХО!
В прошлом месяце, видел нового хозяина, бывшей своей 103-й. С какой активностью он на общение идет, делаю вывод - не врет, правда машина в порядке! Крыло с бампером, правда "коцнул" говорит. Я тоже заметил, еще заметил, что фара не родная - не стал, ничего говорить. Когда я ему машину продал, на ней пробег был 112 тыщ с "копейками". Сейчас 195 с чем-то. Самое крупное, что менял, говорит - передние стойки (когда продавал они еще родные стояли, зад на 90 тыс. менял).
За движек - "пушка" говорит (я прям конкретно не спрашивал, лазил он туда или нет, но думаю, что нет, очень уж "легко" общался). Масло - как я Лукойл-люкс лил, так и он его льет (при продаже говорил ему, что залито). Вот только греет он его или нет, не знаю, увижу спрошу!
Т.е. можно сделать вывод:
Даже если допустить, что он движек греет по полчаса и пылинки с него сдувает, то я то прогревал в движении (кстати, при продаже я ему это объяснял - у него первая инжекторная машина), т.е. больше половины пробега, "с прогревом в движении"!
Т.Е. При такой эксплуатации, 200 тысяч движек ходит!
Вопрос - А многим ли нужно больше?