А кто мне мешает пробег сделать меньше :biggrin: А так обычно даже не пробег на цену влияет, а годы. Не, Киа дороже получается, и дизайн их не особо по мне. Кстати как с подоходным налогом будет, он же 13 % пока машине нет 3 лет? У тебя Жень сколько получается пришлось государству отдать? Там же меньше можно вписать. Сейчас пока просто просчитываю что и сколько получится.
За твою это недорого отдаешь, возьмут. Пробег детский, лучше не сматывать. Кто шарит в авто возьмут с руками и ногами. В договоре укажи цену (точно не помню но там если дороже 130-150 или что-то в таком роде) в общем не важно за 100 тыс. продавай по договору и никаких проблем с налогами... Если кто что спросит скажешь захотел за столько этому человеку продать и продал, дело мое, хочу хоть за руб отдам... Твоя собственность - твое дело. Так что это легко обходится.
Друзья подскажите есть ли у кого ненужный (желательно целый) задний правый фонарь на приору! запарился что либо делать ....потеет и фсе тут....или может кто знает где она есть подешевле чем везде!!!!
Друзья подскажите есть ли у кого ненужный (желательно целый) задний правый фонарь на приору! запарился что либо делать ....потеет и фсе тут....или может кто знает где она есть подешевле чем везде!!!!
Есть фары, но отдать могу только пару, за 1300 устроит?
Фары ездили на машине меньше месяца! Отличное состояние!
Заявление распечатал на сайте (только они могли бы написать, что при переоформлении надо два!!!), договор типовой купли-продажи в инете есть.
Поэтому и вышла экономия!
Тоже сам все заполнял! Переоформление обошлось 2300
За твою это недорого отдаешь, возьмут. Пробег детский, лучше не сматывать. Кто шарит в авто возьмут с руками и ногами. В договоре укажи цену (точно не помню но там если дороже 130-150 или что-то в таком роде) в общем не важно за 100 тыс. продавай по договору и никаких проблем с налогами... Если кто что спросит скажешь захотел за столько этому человеку продать и продал, дело мое, хочу хоть за руб отдам... Твоя собственность - твое дело. Так что это легко обходится.
Спасибо Вов за совет! Жаль что рынок есть рынок, там смотрят на год и пробег. А остальные навороты мало кого волнуют :smile: Я правда поснимаю все железки и музыку, которые цену не набивают.