Там хоть ВУТ естьИ инжектор уже гари меньши. Вот почиму завод который экологию засирает платит кучу денег за это. А жигуль древний платит налог капейки ? А водитель той же Субару платит в год сумму равную стоимости жигулей ? почему все тупо на лс авто завязано?
ВУТа не было на 2101, а сколько их осталось? На остальных, начиная с 2103, усилитель уже присутствовал. И о какой экологии вообще идет речь, если в стране, выпускающей авто эк. класса евро3 бензин не соответствует даже евро1?
она хороша в своем сегменте, я вообще считаю цивик TypeR лучшим в своем классе как по управляемости так и по динамике
а вот сделай она полный привод то пришлось бы конкурировать с субару и мицу, а там все жестко
она туда и не суёццо)) там самый нормальный пп это новый легенд, остальное куета.
А насчёт узбеков,причем тут возраст авто?
Так же могут и на угнанной авто заехать,и что?
Я тебе говорю про то что в массе основной. Угнаная один на миллион. А в масе своей все эти задроты ара мобили или студенты бедные катаются давай ещо их пожелеем? В большенстве случиев так и выходит машина которая продается за 10-15 тр неимеет права ездить на дороге или ты с этим не согласен ? Щас сотовый телефон средний уже столько стоит, а тут машины такие народ покупает. И почему если ДТП сразу в машину заехать, а если человека переедит твое близкого к примеру?