Ага тока не кидайте в меня помидорами астры новые видели салон выгледит явно для авто дороже классом. Тайоте или ниссану да токого салона очень далеко.
она хороша в своем сегменте, я вообще считаю цивик TypeR лучшим в своем классе как по управляемости так и по динамике
а вот сделай она полный привод то пришлось бы конкурировать с субару и мицу, а там все жестко
Я не за новое авто я за техничиски исправное ! И более менее современное. Все миняется и копейка 70-х годов выпуска по тем критерием может быть и технически исправным, но не соответсвует сейчас не каким критерием. И как правило на чермете не пинсионер а гастарбайтер с узбекистана, который по даверенности за 500$ задроту купил. В случаи ДТП ответственности ни какой он свалит и все. П
Ну тогда классику надо запрещать прям счас,а ее до сих пор штампуют.Да и 14и15 тоже,они ведь по современным меркам конкретно не соответсвуют требованиям пассивной безопасности,именно из за них,у нас в стране продают китайский хлам,кстати новьё,которое ни одно нормальное государство к себе не пустит.
Просто если сертификационные требования поднять,(до мировых мерок)то половину ваза надо останавливать,вот и китаю дорогу не перекрывают.
А насчёт узбеков,причем тут возраст авто?
Так же могут и на угнанной авто заехать,и что?
Друг купил X-Trail из салона, качество отделки амно
пластик похож на кирзовые сапоги, сиденья неудобные
после 400 км по трассе болит спина
я в своем ковше еду без проблем, вот тебе и качество
Там хоть ВУТ естьИ инжектор уже гари меньши. Вот почиму завод который экологию засирает платит кучу денег за это. А жигуль древний платит налог капейки ? А водитель той же Субару платит в год сумму равную стоимости жигулей ? почему все тупо на лс авто завязано?