даже у старины Ноя было каждой твари по паре, а у тебя 1 жена (норма) , 1 друг (мало), 1 коллега , 1 и т.д. Разве невозможна ситуация когда в машину усядутся жена + друг, или коллега + коллега ? :smile:
возможна.
а ситуация когда все те же+бездорожье - возможна? возможна - значит жип брать надо. а ситуация когда все те же+ бездорожье+тонна груза -возможна? возможна! значит американский полноразмерный пикап брать надо. а ситуация, когда все тоже самое+ заночев ть в пути надо - возможна? возможна! значит урал с кунгом брать надо! и таким не сложным рассуждением пришли к выводу - к чёрту приору с лачей - урал кунг рулит!
угу, хорошо. Есть шанс догнать Китай по количеству велосипедов :smile:. Куда уж практичнее. При этом, рестайлинг почти каждой западной модели увеличивает авто хоть на пару миллиметров, мода на маленькие машины проходит, сейчас актуальны маленькие моторы
это очень странно... я часто вижу габаритные машины, которые пытаются припарковаться у нас во дворе - по долгу ездят, вот кайф. на маленькой машине занурнул в первую дырку и готово. в Европе многие знакомые вообще отказались от машин. либо купили что-нить поменьше. В США наоборот продали маленькие, один купил кашкай, другой оди Q7
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это очень странно... я часто вижу габаритные машины, которые пытаются припарковаться у нас во дворе - по долгу ездят, вот кайф. на маленькой машине занурнул в первую дырку и готово. в Европе многие знакомые вообще отказались от машин. либо купили что-нить поменьше. В США наоборот продали маленькие, один купил кашкай, другой оди Q7
в свете последних событий я бы маленькую машину низа что бы не купил, безопасность у них хромает....
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
возможна. а ситуация когда все те же+бездорожье - возможна? возможна - значит жип брать надо. а ситуация когда все те же+ бездорожье+тонна груза -возможна? возможна! значит американский полноразмерный пикап брать надо. а ситуация, когда все тоже самое+ заночев ть в пути надо - возможна? возможна! значит урал с кунгом брать надо! и таким не сложным рассуждением пришли к выводу - к чёрту приору с лачей - урал кунг рулит!
урал кунг всегда рулит, тут смысл немного другой был- ну вот есть в приоре 5 места, так пусть эти 5 места будут удобными и просторными, а не так чтобы после 50 км охота было выпрыгнуть из машины, лача в этом плане более лояльна к пассажирам.
возможна.
а ситуация когда все те же+бездорожье - возможна? возможна - значит жип брать надо. а ситуация когда все те же+ бездорожье+тонна груза -возможна? возможна! значит американский полноразмерный пикап брать надо. а ситуация, когда все тоже самое+ заночев ть в пути надо - возможна? возможна! значит урал с кунгом брать надо! и таким не сложным рассуждением пришли к выводу - к чёрту приору с лачей - урал кунг рулит!
тут стоило бы оценить процентную вероятность перечисленных тобой возможностей, если действительно жедаешь продолжать этот неудобный разговор :smile: . Вообще, если предерживаться вашей логики что Приора рассчитана на 2-х человек, включая водителя, то .... с чего ради тогда покупка приоры считается практичным решением? у вас у всех семьи состоят из 2-х персон , и по 1 другу ? ну поздравляю, налицо пример здорового минимализма :smile: .
тут стоило бы оценить процентную вероятность перечисленных тобой возможностей, если действительно жедаешь продолжать этот неудобный разговор . Вообще, если предерживаться вашей логики что Приора рассчитана на 2-х человек, включая водителя, то .... с чего ради тогда покупка приоры считается практичным решением? у вас у всех семьи состоят из 2-х персон , и по 1 другу ? ну поздравляю, налицо пример здорового минимализма .
Приора рассчитана на 5 человек. Но каково там троим сзади - мне пофиг! Главное, чтобы было удобно мне и пассажиру справа, потому что это 90% времени использования авто.
Угу. Ты это европейцам расскажи в их городах, они от души посмеются.
угу, ты полистай на досуге рестайлинги популярных автомобилей , обновления линеек за последние 5 лет, потом поговорим :smile: . Очень редко можно увидеть чтобы автомобиль становился меньше , а вот надуть пару миллиметров - самое то
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Приора рассчитана на 5 человек. Но каково там троим сзади - мне пофиг! Главное, чтобы было удобно мне и пассажиру справа, потому что это 90% времени использования авто.
слабый аргумент, учитывая что багажник в хетчах и универсалах пустует те же 90% времени, а то и больше
угу, ты полистай на досуге рестайлинги популярных автомобилей , обновления линеек за последние 5 лет, потом поговорим :smile: . Очень редко можно увидеть чтобы автомобиль становился меньше , а вот надуть пару миллиметров - самое то
слабый аргумент, учитывая что багажник в хетчах и универсалах пустует те же 90% времени, а то и больше
хетч, универсал и седан имеют одинаковые габариты, потребляют столько же топлива. тут уже от предпочтений больше зависит. А в семьях как правило дети маленькие, когда дети вырастают - им уже своя машина нужна.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!