это очень странно... я часто вижу габаритные машины, которые пытаются припарковаться у нас во дворе - по долгу ездят, вот кайф. на маленькой машине занурнул в первую дырку и готово. в Европе многие знакомые вообще отказались от машин. либо купили что-нить поменьше. В США наоборот продали маленькие, один купил кашкай, другой оди Q7
Мода огромные тазы только в России и в америке.. ну про америку понятно - там от гамбургеров среднестатестический американец вряд ли влезет в маленькую или среднюю машинку ему Тахо подавайте.. И на литраже двигателей у них никогда не экономили по причине стоимости горючки..
В Европе все иначе.. и там действительно мода на маленькие авто и экономичные двигатели..
Ну а в России, ну что в России .. посмотришь в городе.. такое ощущение что один фермеры кругом.. но это "отрыжка 90-х" считают что на жыпе это круто.. лечится временем - лет через 50 пройдет
да, гольфы там есть, и опели есть, кстати я тут повспоминал, получилось что я габаритные грузы чуть ли не чаще вожу, чем пассажиров сзади...
я к тому что данный конкретный гольф хвастает увеличением собственных габаритов, и не стремится стать меньше . По поводу грузов - "обычный" человек 5 дней в неделю ездит с работы и на работу, и вероятность набаритного груза не так уж велика, разве что подпивших коллег в багажнике возить