Сижу вот колеблюсь пойти купить заново новую приору, хотел гольфа 4 1.8turbo найти да это нереально потом надумал Skoda octavia 1.8turbo потом начали пугать что если турбина сдохнет попадаешь на большие деньги, думал о мазде 3 2литра и так по кругу каждый день, замучал сам себя ))
Сижу вот колеблюсь пойти купить заново новую приору, хотел гольфа 4 1.8turbo найти да это нереально потом надумал Skoda octavia 1.8turbo потом начали пугать что если турбина сдохнет попадаешь на большие деньги, думал о мазде 3 2литра и так по кругу каждый день, замучал сам себя ))
Из твоего списка я бы выбрал только Шкоду (как я понимаю разговор про предыдущий кузов). Но рассматривать надо ценовую категорию 450-500 3-х, 4-хлетку). Насчет турбины- не все так страшно. На Октавиях она располагается не как на Пассатах возле выпускного коллектора и при должном уходе ходит до 200-от тысяч. Так что если возьмешь с пробегом до 100 тысяч, у тебя будет время накопить на турбину:wink:.
Из твоего списка я бы выбрал только Шкоду (как я понимаю разговор про предыдущий кузов).
для вашего возраста я согласен, выбор прагматичный ( для семьи удобно и выглядит солидно) Для 22 летнего парня по возрасту и темпераменту не подходит, молодежи часто хочется отжечь - тур к этому не располагает, карма у него что-ли такая (это мое личное мнение)
для вашего возраста я согласен, выбор прагматичный ( для семьи удобно и выглядит солидно) Для 22 летнего парня по возрасту и темпераменту не подходит, молодежи часто хочется отжечь - тур к этому не располагает, карма у него что-ли такая (это мое личное мнение)
Сначала я улыбался, а потом вдруг стало грустно. Вы первый, кто сказал мне:"Для вашего возраста..."
А насчет Октавии, у вас скорее всего движок 1.6. У меня у друга такая. На ней действительно не хочется шустрить, в отличие от Приоры. Но у 1.8 карма другая. Меня прокатили году в 2005 на чипованной турбовой Октавии... На мой взгляд, солидные семейные прагматики с удовольствием поотжигают на ней. Ну пока жены не видят :wink:
Сначала я улыбался, а потом вдруг стало грустно. Вы первый, кто сказал мне:"Для вашего возраста..."
А насчет Октавии, у вас скорее всего движок 1.6. У меня у друга такая. На ней действительно не хочется шустрить, в отличие от Приоры. Но у 1.8 карма другая. Меня прокатили году в 2005 на чипованной турбовой Октавии... На мой взгляд, солидные семейные прагматики с удовольствием поотжигают на ней. Ну пока жены не видят :wink:
А мне почему то не хочется быстро ехать и отжигать когда я сажусь за руль ин-ки.... Не распологает она к этому что ли!? Мне приятнее "плыть" на ней как по волнам по дорогам...тихо,спокойно,неп инужденно...
Карма та же, как у меня знакомый выражается-недофольксваген. Такой же движок можно найти и на гольфах и на аудиА3. В 22 года я бы взял такие.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Меня прокатили году в 2005 на чипованной турбовой Октавии...
За это отдельное спасибо фольксвагеновским маркетологам.
п.с. у меня на книжке по устройству и эксплуатации пенс отпечатан, с виду как после капельницы - как модно сейчас говорить, адрес мэссэджа понятен
п.п.с. вы правы - 1.6 не едет.