Цитата:
Многие БК по функционалу немногим отличаются от ДСТ-2М, хотя бы в части чтения кодов ошибок
|
у меня гамма 271, если ты считаешь что он по функционалу не отличается от ДСТ-2М, то ... ну мне тут всё ясно
Цитата:
Вы не знаете и как я понял, не хотите узнать принципы работы ЭСУД
|
нет не знаю, и не хочу глубоко вникать в этот вопрос, каждый должен быть профессионалом в своей области. я отличный специалист в другом.
Цитата:
Хотите получить готовые ответы сразу.
|
да хочу, разве не для этого создаются подобные форумы? помойму как раз для того чтобы профи помогали новичкам.
Цитата:
Могу Вас разочаровать-их не существует
|
это не правда, простой ответ есть всегда. сам же далее это и сказал.
Цитата:
Вы даже не удосужились сообщить тип ЭБУ вашего автомобиля. Смею Вас заверить что Бош, Автел, Ителма хоть и работают по одному протоколу но при одних и тех же неисправностях могут вести себя по разному... Элементарное знание вопроса позволит Вам задавать корректные вопросы, на которые Вы получите быстрые и вполне вменяемые ответы.
|
забыл сообщить. охотно верю. а совсем тяжко было всё это сказать нормально без лишнего выпендрёжа и предложением изучить методику?
Цитата:
На счет статуса. Мне .... (в общем По пояс) какая линейка и какой вес репутации. У меня есть реальный авторитет у одноклубников из нашей ячейки и мне этого хватает по самое немогу... И тупорылое желание за спасибо помогать одноклубникам...
На счет красиво, не красиво-
|
а я и не говорил о глупых статусах на форуме. я говорил о мнениях людей.
Цитата:
укажите где я написал в ответ на Ваш вопрос что умер УДК? Ась?
|
Цитата:
Можно ответить по существу вопросов: "УДК" и "ДА". Но и такой ответ Вас вряд ли устроит....
|
это не ответ? значит я опять всё не так понял.
Цитата:
И в заключение Вам совет-сами будте попроще... И к Вам люди потянутся..
|
да уж куда проще

)))) посмотри мои сообщения, их тут не так много, если я знаю ответ я всегда стараюсь говорить по простому, и никогда никого не посылал читать "книжки"
Цитата:
Сообщение от Alexod
Для 7.9.7 на хх - от 7.5 до 10.5 кг/ч
|
лично у меня на боше были две плохие ситуации по расходу - конечно все двигатели разные но к примеру у меня норма это 8-9 - сами ситуации
1. по БК дмрв показывал расход 6-7 кг (мой десятые доли не показывает) - был подсос на ресивере через резинки заглушки
2. по БК дмрв показывал расход 6-7 кг - был не правильно выставлен ремень грм (после переборки и проклейки крышки блока), всего на 1 зуб. - тогда вообще ситуация не приятная была, объездил кучу сто, все диагносты в один голос - у тебя всё нормально, мотор просто идеально работает, я им в ответ - "но не так тянет как было раньше, и расход воздуха другой", а они в ответ что это всё мои домыслы и глюки. в итоге я был прав.