Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Брянск

Брянск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Брянске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 21:36   #741
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Re: Брянск 32Rus

Мда... Погода конечна преподнесла сюрпрайз. Неделю не ездил на машине, а сегодня ночью надо ехать в Орел. Пошел я значит за машиной. Дошел, достал ключ с кармана... И тут продолжились мои приключения, которые начались в квартире за два часа до описанных событий. В квартире прорвало трубу отопления. Фонтан воды и пара стал шумно наполнять комнату. На недоумленный взгляд ребенка, я сказал: "в нашу подводную лодку попала вражеская торпеда" ребенок убежал. Вернулся через минуту и доложил, что повреждений больше не имеем и радостно стал предполагать что же мы будем делать, если в нас попадет еще одна торпеда... Радости небыло только на моем лице, так как подомной еще три этажа переборок с соседямя которые очень огорчатся, если я не заделаю последствия вражеской атаки... Когда мне надоело подставлять ведра, я занялся поисками лиц, способных вернуть нашу квартиру с глубин океана...
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2010, 21:57   #742
DenverEst
Постоялец

DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Естественно таких лиц я не нашел. Ибо суббота, ибо вечер. Как пели недавно в камеди клаб "каждую пятницу я в говно" жека у нас нет, а есть нынче модная новая форма управления жил хозяйства. Которая работает в субботу до 14:00. Поиски на месте результатов не дали. Остался единственный выход, как мне казалось... Я набрал заветные цифры, - 112. Ну а что? Разве это не черезвычайная ситуация... Ах, бюракратия, я даже было забыл о ней, ибо последний раз бегал из кабинета к кабинету года два назад. Так вот, гудок, еще гудок и заветный, спокойный женский голос вернул меня на землю и напомнил о существовании этого страшного слова, - "бюракратия"... Дали мне номер дежурной службы по брянску в сфере жкх, от туда я аки мячик полител пасом к кому то другому, так как они, вот именно мой район не обслуживают... А подводная лодка то, тонула... Я таки еще полетал мячиком и попал в областную администрацию, вот там наконец мне помогли. Нашли по телефону начальника обслуживающей компании, и через несколько десятков минут я наконец таки обнаружил что вода в океане закончилась, ибо течь прекратилась. Ура, я тоже думал что на сегодня всё. Но вернемся к началу, стою я у машины...
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2010, 22:34   #743
DenverEst
Постоялец

Достал ключ с кармана, нажал и услышал заветное "клоц", но какое то ленивое, и почувствовал подвох... Буду ручку двери, она поддатливо тянется, а дальше... Нет, не сломалась, дверь как влитая. После минут пяти моих попыток её открыть разными способами я сдался, решил дальше действовать не силой, а хитростью. Нашел горячей воды, на третьем литре дверь открылась, но не водительская, - пассажирская. Ура. Подумал я... Машина завелась штатно, немного буркнув уставшим аккумулятором, который трудится уж третью зиму с рождения авто в цехах завода. Ура, подумал я и вы тоже... А зря. Решил я выйти из машины и открыть ворота. Встаю, легким движением руки толкаю дверь на эффект закрытия. Дверь хлоп и еще "клоц"... "Что за фак?" пробежал вопрос по моим нервным окончаниям в позвоночнике. Хотя мозг уже на первой букве этого вопроса понял что случилось. Это был фак, факов... Стоит мая машинка урчит, прогревается, а меня не пускает. Я уже был готов слезу пустить. Окинув взглядом машину, я побрел домой в поисках второго ключа, а до дома то метров 600... Пока шел естественно упал, а что? Зима ведь, как же без этого. Нашел ключ, вернулся к машине, вставил ключ в проем и... И тут я наверное был похож на белку из ледникового периода, когда ну него в очередной раз ускользнул орех. Ключ не поворачивался, машина заведена и уже включилось охлаждние. Мне стало совсем грустно, промелькнула перспектива развития окна. Но мы легких путей не ищем. Залил я вд40 наверное пол флакона, но всё без изменений. И тут меня посетила светлая мысль. Я взял большоооой удленитель и "фен". После десяти минут я наконец повернул ключ и услышал заветное "клоц"... Ура. Я таки выехал со стоянки
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 10:56   #744
velcom32
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от shumich Посмотреть сообщение
ни у кого не было проблем с дпкв или разъемом к нему в сильный дождь, или при проезде глубоких луж?
а что удивительного ? в любом разъёме должно быть резиновое уплотнительное кольцо которое защищает контакты от воздействия внешних факторов , в том числе и от влаги , намёк понятен ?
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 11:00   #745
velcom32
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
Достал ключ с кармана, нажал и услышал заветное "клоц", но какое то ленивое, и почувствовал подвох... Буду ручку двери, она поддатливо тянется, а дальше... Нет, не сломалась, дверь как влитая. После минут пяти моих попыток её открыть разными способами я сдался, решил дальше действовать не силой, а хитростью. Нашел горячей воды, на третьем литре дверь открылась, но не водительская, - пассажирская. Ура. Подумал я... Машина завелась штатно, немного буркнув уставшим аккумулятором, который трудится уж третью зиму с рождения авто в цехах завода. Ура, подумал я и вы тоже... А зря. Решил я выйти из машины и открыть ворота. Встаю, легким движением руки толкаю дверь на эффект закрытия. Дверь хлоп и еще "клоц"... "Что за фак?" пробежал вопрос по моим нервным окончаниям в позвоночнике. Хотя мозг уже на первой букве этого вопроса понял что случилось. Это был фак, факов... Стоит мая машинка урчит, прогревается, а меня не пускает. Я уже был готов слезу пустить. Окинув взглядом машину, я побрел домой в поисках второго ключа, а до дома то метров 600... Пока шел естественно упал, а что? Зима ведь, как же без этого. Нашел ключ, вернулся к машине, вставил ключ в проем и... И тут я наверное был похож на белку из ледникового периода, когда ну него в очередной раз ускользнул орех. Ключ не поворачивался, машина заведена и уже включилось охлаждние. Мне стало совсем грустно, промелькнула перспектива развития окна. Но мы легких путей не ищем. Залил я вд40 наверное пол флакона, но всё без изменений. И тут меня посетила светлая мысль. Я взял большоооой удленитель и "фен". После десяти минут я наконец повернул ключ и услышал заветное "клоц"... Ура. Я таки выехал со стоянки
1 фен взял дома
2 удлиннитель или дома или на стоянке
3 эл.энергию на стоянке
правильно ?
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 17:09   #746
Vl@dimir32rus
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 13
Вес репутации: 16
Vl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себя

DenverEst.......... Конечно очень интересная история!!! тебе только книги писать....
Старый 12.12.2010, 19:16   #747
DenverEst
Постоялец

Цитата:
Сообщение от velcom32 Посмотреть сообщение
1 фен взял дома
2 удлиннитель или дома или на стоянке
3 эл.энергию на стоянке
правильно ?
я в частном доме ставлю, поэтому все нашлось у них
Цитата:
Сообщение от ilich7120 Посмотреть сообщение
DenverEst.......... Конечно очень интересная история!!! тебе только книги писать....
ага спасибо за признание таланта, но заниматься видео мне больше нравится .
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 19:30   #748
DenverEst
Постоялец

Кстати съездил я ночью в Орел. Дорога была пуста и жутковатая, когда ехал в голове появился картинки фильма американского хардкора... Ночь, трасса и тьма. Жуть. За всю дорогу попутно встретились только 4 машины. На обратном пути белая классика торчала из под фуры, км через 15 в снежной целине в десяти метрах от дороги торчал т4. Подъезжая к Карачеву поймал себя на том, что почти засыпаю. Пришлось остановится воткнуть лицо в снег. Въехав в Брянск наконец проснулся, все-таки ночная пустая трасса опасна... Тем более зимой...
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 23:04   #749
Vl@dimir32rus
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 13
Vl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
ага спасибо за признание таланта, но заниматься видео мне больше нравится .
Нееее всётаки рассказывать талант у тебя больше!!!!!
Старый 14.12.2010, 18:17   #750
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

DenverEst, интересный день у тебя выдолся))
IVAN32 вне форума  
Вверх
Закрытая тема