Пора на первое ТО записываться, подскажите стоит ли самому покупать масла, фильтр или не сильно проиграю если в салоне буду брать. подскажите плиз на счет масел, особенно в карабас, и какую промывку надо?
подскажите стоит ли самому покупать масла, фильтр или не сильно проиграю если в салоне буду брать
НУ сначала узнай что льют в салоне, устроит тебя или нет. Если приедешь с чужим маслом, то не забудь у продавцов сертификат на него взять и чек, и храни до следующего ТО ибо х.з. как оно может обернуться. По марке и типу масла есть километровая тема http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=19. У меня в коробке синька от ВР(посмотри в книжке к машине, там оно есть) вроде нормальное. В движке Шелл Хеликс Ультра 5*40. Фильтр и в салоне можешь взять. А насчёт промывки, так и промывать тебе ещё нечего.
Пора на первое ТО записываться, подскажите стоит ли самому покупать масла, фильтр или не сильно проиграю если в салоне буду брать. подскажите плиз на счет масел, особенно в карабас, и какую промывку надо?
На СТО есть все, цены нормальные, не сильно отличаются от магазинных, промывка у них ТНК.
Ты главное пиши в заявке всё, то что тебе не нравится и в процессе требуй объяснений, хотя бы устных. А на счёт масла, особо не парься, всё равно не угадаешь!!!!!! Я покупал у них все расходники, которые они сами советовали (спроси у механиков, что лучше они тебе всё расскажут).
Дай сотку своему механику и попроси всё повторно протянуть всё, ОБЯАТЕЛЬНО НА ТО-1 !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. На счет протянуть все, эт я уже сам протянул когда обрабатывал. А на счет заявки, то список пополняется потихоньку. Пока беспокоят плохое включение первой и задней передач, и в левую ногу какойто сквозняк задувает :( ну и мелочи типа плохо закрывающегося багажника и скрипа задней полки.