Купил Приору 31 марта 2008 года, как то руки не доходили пополнить ваши ряды, наконец-то решился! О машине: седан в комплектации Норма, цвет "Кварц", пробег на данный момент - 24000 км.
Привет новичкам! Очень приятноЧтонас все больше! И радует,когда видишь на дороге Приору! Думаешь,какая красотка едет!(это я про машину,а не про водителя). Извините.предыдущее сообщение не так отправил.Комп. глюкнул!
Впечатления хорошие.
В салоне все замки были отрегулированы. Все открывается и закрывается на ура.
Резина Cordiant, кондиционер, к сожалению, Halla. Салон тоже к сожалению светлый не смотря на Космос снаружи.
Петли дверей не люфтят.
Есть 1 сверчок где-то сзади %)
Пока ехали в салон, волновался, напуганный темой о том, екуда смотреть при покупке. Я то ведь только по телефону машину видел %) Молодой продавец Алексей тоже волновался из-за этого %)
В салоне провели 2,5 часа. Никаких отрицательных впечатлений (Автоваз салон, ВОлогда, ул. Ильюшина) Очень понравилось кафе и шаньги, которые в нем пекут. Посмотрели "Главную дорогу" %)
Когда перегонял включил вместо ближнего габариты. Остановили Вологодские гаишники. Расспросили про машину и на том отпустили, за что им большое спасибо %)
Приятно, что отечественный автопром начинает радовать мелочами, типа зеркала в противосолнечном козырьке (жена прыгала от радости), лампами подсветки, датчиками и т.д.
Иммобилизатор по умолчанию активировать планов видимо не было %) По просьбе активировали переспросив "ТОЧНО ?" %)
Из отрицательных впечатлений от машины пока только шумные электроприводы замков.
Dimm_ka, Нормальный кандер HALLA. производства кореи.Главное не забывай его раз в месяц включать.Поговаривают что резиновые прокладки могут рассохнуться.
Всем добрый вечер,сегодня продал свою Приору "норма" и сразу поехал в автосалон за новой ласточкой,купил Приору "люкс+".Цвет кварцюю.Доволен как слон!!!!!!!!!Нормой тоже был очень доволен именно поэтому поменял тоже на Приору!!!Принимайте меня уже на новой машине.Кому интересно то цена "люкс+" без допов 339 тыс.
А по поводу кондиционера - так у Панасоника функциев побольше. В инструкции сказано что у него есть усиленное отпотевание/оттаивание лобового стекла и автоматическое распредление воздушных потоков.
Но если Halla действительно более производительный, то хорошо %))
ЗЫ. Очень хорошее Тольятинское шампанское "Российское золотое" %)