Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
никто не знает сколько стоит в гермесе установка сигнализации электронной и механической противоугонки?
Мне установили сигнализацию jerry и механическую противоугонку на руль за 19000 рублей. Когда подписывали Приложение на допоборудование цифра была 21000 рублей.
Мне установили сигнализацию jerry и механическую противоугонку на руль за 19000 рублей. Когда подписывали Приложение на допоборудование цифра была 21000 рублей.
ну, это вместе с сигнализацией, а я имею ввиду чисто установка, сигналку я свою привезу!
да это мне тоже говорили, просто не хочется столько платить за дешевую сигналку, вот и хочу привезти свою, только не знаю сколько установка будет стоить, может кто- нибудь так делал и знает хоть примерную цену...
да это мне тоже говорили, просто не хочется столько платить за дешевую сигналку, вот и хочу привезти свою, только не знаю сколько установка будет стоить, может кто- нибудь так делал и знает хоть примерную цену...
Обычная сигналка стоит в районе 2500 рублей, механическая наверно 1000 руб., а остальное получается работа.
[QUOTE=Заинтересованный;1086670]Обычная сигналка стоит в районе 2500 рублей, механическая наверно 1000 руб., а остальное получается работа.[/QUO
Это она в магазине так стоит, у них можно смело умножать на 2
Ориентировочно это обойдётся тысяч в 6—7. Но как уже выше было не раз сказано, цены они берут с потолка и это уж как с менеджером договоритесь. Особо стоит отметить, что они не всё готовы поставить.
Ориентировочно это обойдётся тысяч в 6—7. Но как уже выше было не раз сказано, цены они берут с потолка и это уж как с менеджером договоритесь. Особо стоит отметить, что они не всё готовы поставить.
на сайте у них написано, что аллигатор они ставят, вот его и принесу и гарант тоже