Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система управления двигателем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 01:17   #1
Vanya
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vanya не успел проявить себя
Re: Датчик кислорода.

Ребят заранее прошу прощения,что пишу не в ту тему,но более подходящей не нашёл,а новую почему то создать не могу заблокировали походу)
В общем вопрос такой: горел чек поехал на диагностику,которая показала,что свеча пропустила искру или что то в этом роде,я особо не спец) Ну и во время диагностики соответсвенно посмотрели и на др.параметры работы двигателя и диагностика показала что расход воздуха на 1-3литра бензина 7-8кг воздуха,мастер сказал что это очень мало должно быть минимум 12кг воздуха на 1 литр бензина а вообще лучше 14,сказал что возможно датчик ДМРВ накрылся я поехал купил новый поставил его,машина вообще глохнуть стала в движении,заводилась с 5 раза еле еле,я опять на сервис говарю чё за ..уйня он опять начал смотреть диагностика показала что на новом датчике расход воздуха вобще 5-6кг где то,поставили опять старый на нём нормально работает вроде бы)) во время этих работ снимали ещё датчик открытия форсунки вроде и датчик холостого хода на них как сажа что ли была типо нагара почистили промыли)) говарит это от того что слишком богатая смесь на 3 литра бенза 7 кг воздуха.Сейчас вроде как нормально всё работает,но вот такой вопрос на самом деле какой какое кол-во воздуха нужно на литр бенза?
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 07:33   #2
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода.

Не ездий к такому мастеру больше...
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ