Яяяя? да помилуйте не было такого :smile:. Из моего поста не следует вывода о каких либо ограничениях, скорее напрашивается мысль о разном финансовом положении между людьми, берущими приоры и
людьми могущими потратить на авто тот же лям.
скорее напрашивается мысль о разном финансовом положении между людьми, берущими приоры и
людьми могущими потратить на авто тот же лям.
Это Вы о чем сейчас?
Вы ж начали философствовать на тему того, что если б "могущих потратить на авто лям" ограничить суммой в 350 тыс, то они выбрали бы себе приору. Так?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Где в этих словах цитата- "Например, имели бы они бюджет на покупку авто в 350 т.р. тогда думаю взяли бы приору" вы увидели слово "ограничение" или его подобие мне не понятно.
Дартаньян, Россиянин писал о: " на вырученные деньги покупаем китайское оборудование и японские тачки". Взамен (акцентирую внимание) отечественному.
Где у Вас об отечественных производителях?
Понятное дело, что если выбирать между немецкими и китайскими инструментами, то очевидность выбора, в данный момент, не в пользу последних. Но разговор о другом..
Почему в Вашей организации не закупают отечественный интрумент, стимулируя, тем самым, отечественного производителя?
Кроме всего этого, я всё время добавляю слова классика: "Разруха начинается в голове". То есть никто не задумывается, чем обернутся наши сегодняшние необоснованные ни здравым смыслом, ни экономическими показателями приобретения для наших детей, то есть как они будут разгребать наше видение "красивой жизни".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То есть никто не задумывается, чем обернутся наши сегодняшние необоснованные ни здравым смыслом, ни экономическими показателями приобретения для наших детей
возможно хорошей жизнью для них, уходом от норм совка ? как было в остальном мире, на который принято равняться. Следует понимать, что если не тратить больше то никаких растущих "показателей" никогда не будет. Вернее будут лишь на бумаге, как закрома родины. И кстати, цитата , которую вы привели подошла бы как отличный ответ на ваш же вопрос . Поэтому классиков стоит не только цитировать ,но и вникать что они пытались сказать :smile:
Последний раз редактировалось bamb; 20.12.2010 в 09:36.
Народ, привет всем, кто поможет в выбором авто... я вот думаю купить машину за 350К, желатьно еще по утилизации сдать 2109, вот думаю о ПРИОРЕ, но мне нужен автоболиль с климатом и что бы место сзади было не меньше чем у 9-ки, но не универсал, вот думаю о приоре... хочу взять обязательно новую что бы все подольше услужило и малоли что за прошлый хазяен был... но машину взять на долго хочу лет так на 10-15, так как хату надо еще покупать... короче строить жизнь... так вот посоветуйте брать или не брать ПРИОРУ, нормал.. или может другую взять?
Народ, привет всем, кто поможет в выбором авто... я вот думаю купить машину за 350К, желатьно еще по утилизации сдать 2109, вот думаю о ПРИОРЕ, но мне нужен автоболиль с климатом и что бы место сзади было не меньше чем у 9-ки, но не универсал, вот думаю о приоре... хочу взять обязательно новую что бы все подольше услужило и малоли что за прошлый хазяен был... но машину взять на долго хочу лет так на 10-15, так как хату надо еще покупать... короче строить жизнь... так вот посоветуйте брать или не брать ПРИОРУ, нормал.. или может другую взять?
Где в этих словах цитата- "Например, имели бы они бюджет на покупку авто в 350 т.р. тогда думаю взяли бы приору" вы увидели слово "ограничение" или его подобие мне не понятно.
Не думал, что с Вами всё так сложно будет...
Обозначение цены(ценового каридора, "бюджета на покупку"), которое у Вас в 350тыс. и есть самым прямым ограничением, неужели непонятно?
Или Вы считаете, что обозначив определённую сумму, Вы расширяете возможность выбора?
И почему именно 350тыс., а не 450 или 550?
Наверное потому, что бы максимально сузить круг потенциальных вариантов, как можно ближе к Приоре.
Так надо было тогда прямо писать: шоб цена порядка 350тыс.., шоб автомобиль был российским и шоб назывался на букву "П".
Тогда б точно выбор был однозначен...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"