Народ, привет всем, кто поможет в выбором авто... я вот думаю купить машину за 350К, желатьно еще по утилизации сдать 2109, вот думаю о ПРИОРЕ, но мне нужен автоболиль с климатом и что бы место сзади было не меньше чем у 9-ки, но не универсал, вот думаю о приоре... хочу взять обязательно новую что бы все подольше услужило и малоли что за прошлый хазяен был... но машину взять на долго хочу лет так на 10-15, так как хату надо еще покупать... короче строить жизнь... так вот посоветуйте брать или не брать ПРИОРУ, нормал.. или может другую взять?
Можно, как вариант "Ланос"(тот, что с опелевским мотором) с кондишином.
В этом бюджете- это пожалуй самый надежный автомобиль.
Минусы - в связи с тем, что разработан он давно, нету новомодных финч, типа пакртроников, датчиков дождя и света. Но в целом и общем, автомобиль без явных недостатков.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
вы до этого правильно писали, а вот это не совсем так.
350 это цена приоры.
То что дороже приоры сравнивать с приорой нельзя. Такие машины даже оказавшись в три раза лучше приоры никак не могут пошатнуть ее репутацию. Они просто исходя из цены должны быть лучше, и то что они лучше (намного лучше) говорит только о том что цена на них справедливо выше, чем на приору!
P.S. себе бы я купил заз шанс за 200 с удовольствием, но нету их! Мне потому что главное чтоб заводилось, ехало и грело.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну мне 22 года который живет в чужом городе и не работаю пока там где нравится а на приору счас могу за полтара года насобирать.... я вот думал еще Geely Vision, но узнал что его счас в России не продают, расстроился... его за 380 думал там идвижок получше и комплектация побогаче, но мне надо определятся с жильем и хочу машину взять пока в ипотеку не влез... а то уже как то надоело...на машину за 450 буду долго собирать.. лучше хату возьму там уже глядишь что то не на бензине будет ....
Еще подумал о Ё-мобиле но потом почитал что за гавно и передумал