Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 13:04   #431
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Лучше конечно там где машину покупал. Проходить можно хоть где конечно, но...
Старый 20.12.2010, 18:54   #432
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

я проходил в форварде (сургут) и первое и второе в форварде можно гулять по цеху по пятам за машиной смотреть чтоб ненакосячили а это могут мне незатянули пыльник двигателя перетянули ручник и плохо затянули нижнобий болт крепления генератора из за чего я его потерял(((((так что смотреть за ними надо в оба глаза неморгая))))
Старый 20.12.2010, 19:49   #433
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

покупал в форварде
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 20:12   #434
KosYamal
Новичок

Вес репутации: 0
KosYamal не успел проявить себя

Ребят, я с Ноябрьска. Хочу взять машину в Сургуте. У кого-нить есть прайс на доп опции и на всякие примочки в виде ковриков и т.д и т.п.?
KosYamal вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 20:23   #435
lazarevdn
Совсем как дома

lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от KosYamal Посмотреть сообщение
Ребят, я с Ноябрьска. Хочу взять машину в Сургуте. У кого-нить есть прайс на доп опции и на всякие примочки в виде ковриков и т.д и т.п.?
Музыка, коврики и всякая мелочевка обойдутся дешевле в простом магазине запчастей.
Коврики брал отдельно по мойму за 750 рублей, в салоне примерно 1500 стоит.
Музыку ставить тоже дороговато, поехал в м-видео купил себе пионера за 4000 и колонки на зад за 1300, передние снял со старой машины, на установку всего девайса ушло минут 30 со снятием обивки дверей.
Единственное в салоне сразу поставил сигналку, что бы с гарантии не слететь.
Я не кому не навязываю свое мнение, многим нравится приехал в салон сразу все купил и уехал со спокойной душой.
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 21:11   #436
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Музыка, коврики и всякая мелочевка обойдутся дешевле в простом магазине запчастей.
Вот не надо тут такое советовать. Вы не он. И если ты нашел в своем городе это всё, он искть явно не будет т.к. не знает где и что, а в ноябрьске это может не быть вооообще. И не в том дело нравиться или нет.

А кто тебе сказал что за установку мафона самстоятельно ты с гарантии не слетишь?
Старый 20.12.2010, 21:32   #437
lazarevdn
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вот не надо тут такое советовать. Вы не он. И если ты нашел в своем городе это всё, он искть явно не будет т.к. не знает где и что, а в ноябрьске это может не быть вооообще. И не в том дело нравиться или нет.

А кто тебе сказал что за установку мафона самстоятельно ты с гарантии не слетишь?
Я же написал:
Я не кому не навязываю свое мнение, многим нравится приехал в салон сразу все купил и уехал со спокойной душой.

Были случаи, что пытались снять (причем только по электрике), но это не обоснованно, тут кстати на форуме где то читал про это.
вот для примера http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=773
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 00:02   #438
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем хочу спросить, где лучше проходить ТО-1 в Сургуте или Юганске, в какой фирме? Во сколько обошлось первое ТО?
Скажу за себя и свою машину. ТО-1 мне стоило около 5500 (точно не помню). Вроде все нормально сделали. Смотреть можно только через стекло двери в мастерскую, внутрь не пускают, да и некогда мне было смотреть на работу торопился, загнал в 9:00. позвонили около 13:00, сказали можете забирать (салон ЮГРА)

KosYamal, Это только в салоне и только "вживую", на бумаге у них прайсов на допы нету. по крайней мере так происходит в салоне, где я брал машину ("ЮГРА")

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Меня предупредили в салоне, типа, не пытайтесь установить сами, снимем с гарантии электрику. Ладно, говорю, сейчас все равно не планирую музыку ставить, а потом мы еще поговорим, на каком основании вы мне электрику гарантии снимете, если я самостоятельно подключусь к штатным разъемам.

Последний раз редактировалось Voveykin; 21.12.2010 в 00:12.
Voveykin вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 07:01   #439
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

они чё дебилы что ли с гарантии снимать вы для них как дойная корова снимут ТО перестаните делать а это деньги они этим живут
Старый 21.12.2010, 07:24   #440
vlixup

Приоровод г. Югорска

omck, С гарантии они снимут. Это не аргумент что ТО проходить. один проходит три ТО зп год, а другой раз в два года. Не выгодно держать машину на гарантии из-за ТО