кому катализатор не дает покоя - возьми да выбей его, не думаю что экологичность будет хуже чем у наших дымящих автобусов и грузовиков.
А как тогда ТО пройти?
Цитата:
Сообщение от 27RUS
мое мнение, запчасти на отеч машины гораздо дешевле чем на японку, но зато японка не ломаецца так часто как наши - в результате, в большинстве случаев выйгрыш и по цене, и по времени.
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
Цитата:
Сообщение от 27RUS
а тут рядом ктото ездиит на бу машине и вообще к ней не притрагиваецца в плане ремонта да еще пищит постоянно как она едет хорошо - разве не обидно?
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
первый раз слышу что наша редко ломается. тогда значит это все слухи.
а следить и не убивать это за любой машиной надо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это лотерея
согласен кот в мешке, но для тех кто в машинах разбирается основные моменты выявляются сразу, мелкие устраняются потом.
мозгами надо думать конечно везде.
если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.
Цитата:
Сообщение от 27RUS
первый раз слышу что наша редко ломается.
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!
Цитата:
Сообщение от 27RUS
если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!
Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!
С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!
Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.
ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?
чем дальше на запад тем дороже конечно, но тут уж извините, на восток наши отечественные с запада тоже с надбавкой приезжают.
у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут
поэтому тут никто не переживает особенно, все еще зависит от фирмы перевозчика, они осматривают при покупке.
у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.
Это значит Евро3 - без потрохов катколлектора и нейтрализатора можно на ТО и не ездить - без толку!
Цитата:
Сообщение от 27RUS
ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?
Вы равняете всё по жигулям. А вот после 2006 года выпуска, когда ввели контроль качества по европейским нормам на ВАЗе есть примеры, что машины сыпятся?
у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут
Так они и не обманывают, обманывают наши перекупы. Да и в японии наши отправляют, на стоянках везде заведуют. и получается тайота витс 160 т/км пробег акцион 3,5 по прибытии в Росию автоматом становится 40 т/км пробег акукционник 4,5. Палероль, бампера дунуть и салон марафет навести. И рассказывать скази про японскую бабушку которая в аптеку на ней ездила:biggrin:
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убиватьЭто лотерея
Это смотря какой пробег и сколько лет , веть репутация самго авто заслуживается годами и не рекламой , а потребителем (тоесть водителем) , а не первым впечатлением от красивого внешне кузова и гарантийного ремонта в договоре .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!!
Моему авто уже 30 лет и я тоже ничего не слышу , двиг стоит родной, а пробег там япона мама , даже говорить как-то не прилично будет с моей стороны по отношению к Вашей машине На которой судя по подписи Вы ездите уже 6 месяцев , а веть у Вас машинка-то вроде как 2008 года ?
Вот и почуствуйте разницу , если конечно повезет и Ваше авто проживет 30 лет в такомже состоянии духа что и сейчас
зы: Без обид , имхо