Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 09:50   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора или Toyota Altezza

Цитата:
Сообщение от 27RUS Посмотреть сообщение
кому катализатор не дает покоя - возьми да выбей его, не думаю что экологичность будет хуже чем у наших дымящих автобусов и грузовиков.
А как тогда ТО пройти?
Цитата:
мое мнение, запчасти на отеч машины гораздо дешевле чем на японку, но зато японка не ломаецца так часто как наши - в результате, в большинстве случаев выйгрыш и по цене, и по времени.
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
Цитата:
а тут рядом ктото ездиит на бу машине и вообще к ней не притрагиваецца в плане ремонта да еще пищит постоянно как она едет хорошо - разве не обидно?
Это лотерея
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:44   #2
27RUS
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как тогда ТО пройти?
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.

Цитата:
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
первый раз слышу что наша редко ломается. тогда значит это все слухи.
а следить и не убивать это за любой машиной надо.

Цитата:
Это лотерея
согласен кот в мешке, но для тех кто в машинах разбирается основные моменты выявляются сразу, мелкие устраняются потом.
мозгами надо думать конечно везде.

если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
27RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:51   #3
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.
Цитата:
первый раз слышу что наша редко ломается.
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!
Цитата:
если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!
Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:55   #4
racerkiller
Забанен

racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее

- Хочу FD2 праворукий и Муген РР
racerkiller вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 11:11   #5
27RUS
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza
27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.

Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!

С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!

Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.

ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?

чем дальше на запад тем дороже конечно, но тут уж извините, на восток наши отечественные с запада тоже с надбавкой приезжают.

у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут

поэтому тут никто не переживает особенно, все еще зависит от фирмы перевозчика, они осматривают при покупке.
27RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 11:20   #6
YARYCK
Гений форума

Цитата:
у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.
Это значит Евро3 - без потрохов катколлектора и нейтрализатора можно на ТО и не ездить - без толку!
Цитата:
ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?
Вы равняете всё по жигулям. А вот после 2006 года выпуска, когда ввели контроль качества по европейским нормам на ВАЗе есть примеры, что машины сыпятся?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 12:28   #7
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут
Так они и не обманывают, обманывают наши перекупы. Да и в японии наши отправляют, на стоянках везде заведуют. и получается тайота витс 160 т/км пробег акцион 3,5 по прибытии в Росию автоматом становится 40 т/км пробег акукционник 4,5. Палероль, бампера дунуть и салон марафет навести. И рассказывать скази про японскую бабушку которая в аптеку на ней ездила:biggrin:
F1 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 12:48   #8
Крокодил
Гость

Автомобиль: TOYOTA CORONA MARK II
Крокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себя
Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш спор , но всеже

Цитата:
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убиватьЭто лотерея
Это смотря какой пробег и сколько лет , веть репутация самго авто заслуживается годами и не рекламой , а потребителем (тоесть водителем) , а не первым впечатлением от красивого внешне кузова и гарантийного ремонта в договоре .

Цитата:
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!!
Моему авто уже 30 лет и я тоже ничего не слышу , двиг стоит родной, а пробег там япона мама , даже говорить как-то не прилично будет с моей стороны по отношению к Вашей машине На которой судя по подписи Вы ездите уже 6 месяцев , а веть у Вас машинка-то вроде как 2008 года ?
Вот и почуствуйте разницу , если конечно повезет и Ваше авто проживет 30 лет в такомже состоянии духа что и сейчас
зы: Без обид , имхо
Крокодил вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 12:52   #9
Sergey_B
Гость

Ответ: Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш спор , но всеже

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение

Моему авто уже 30 лет и я тоже ничего не слышу , двиг стоит родной, а пробег там япона мама , даже говорить как-то не прилично будет с моей стороны
Хм... улыбнуло.

Вверх
Старый 26.01.2009, 12:58   #10
Крокодил
Гость

Автомобиль: TOYOTA CORONA MARK II
Крокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себяКрокодил имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш спор , но всеже

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... улыбнуло.
Ну уж как есть собственно http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5610 , если есть вопросы , то задавайте в той ветке
Крокодил вне форума  
Вверх
Закрытая тема