Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 02:23   #441
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Нее ну я имел ввиду новую иномарку, а не только японца
зы: сам бы немца нового взял
Так и я только нового. На примете был Гольф5 - дороговато он стоит - но немец чистокровный!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 02:42   #442
27RUS
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора или Toyota Altezza

ну ниче вы накатали 20 страниц за выходные!
вставлю свои пять копеек.

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
насколько я помню у альтезы в базе 1.6 литров двигатель. у штатовской короллы в базе 1.8. представь лицо владельца "спортивной" альтезы когда его со светофора делает дешевая королла.
у альтезы двигатель стоит либо
1G-FE - 160 л.с. 2л 6 горшков либо
3S-GE - 200 л.с. (автоматная) 210 л.с. (на коробке) 2л 4 горшка, толова YAMAHA Dual VVT-i

есть короллы GT 2л (двигатель не знаю) но прут нехило но это недешевый вариант короллы
из более свежих модификаций LUXEL Z вроде как идет тоже мощная,
но бля цена у нее чуть ли не болле чем у альтезы.

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Кто спорит то ? Только вот по поводу всех показателей не соглошусь, потому как вы не все учитываете! Комфорт и качество без вопрос ВАЗ и рядом не стоял.
А вот возможность обслуживания и ремонта, доступность запчастей, для многих важным фактором является налог на транспорт и коэфициент страховки. Посмотрите сервисную книжку при 60 т/км пробеге какие там регламентные работы ! вы будете на 60-80т/км менять катализаторы, лямбозонд, форсунки и т.д.? Думаю нет.
Вообщем если взять все в сумме то тут можно поспорить что в итоги лутьше если человек берет машину на каждый день или для работы.
форсунки, катализаторы - никогда такого не делал и не слышал чтоб ктонибудь делал рядом со мной.
помню взял моду чистить форсунки на приобретенной машине - деньги отдал 2 раза низачто - они были в отличном состоянии и так - поэтому забил.
кому катализатор не дает покоя - возьми да выбей его, не думаю что экологичность будет хуже чем у наших дымящих автобусов и грузовиков.

мое мнение, запчасти на отеч машины гораздо дешевле чем на японку, но зато японка не ломаецца так часто как наши - в результате, в большинстве случаев выйгрыш и по цене, и по времени.

не надо самому торчать в гараже и чтото ремонтировать, не надо ездить в сервис и там тратить деньги за ремонт если сам не умеешь.
в районах где понатащили японок можно найти бу запчасти по ценам соспоставимым с нашими.

да вообще новая ломающаяся машина унижает владельца. он деньги заплатил, а его надули. а тут рядом ктото ездиит на бу машине и вообще к ней не притрагиваецца в плане ремонта да еще пищит постоянно как она едет хорошо - разве не обидно?

кстати на ДВ, очень уважаюцца мерсы, бмв, отеч. форд уже начинает нравицца, вольво, америкосы - прада мало кто ездил на них из моего окружения и сказать ниче не могу.

так што дело не в руле, а в доступности лучшего качества по лучшей цене...
27RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 05:43   #443
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
у альтезы двигатель стоит либо
1G-FE - 160 л.с. 2л 6 горшков либо
3S-GE - 200 л.с. (автоматная) 210 л.с. (на коробке) 2л 4 горшка, толова YAMAHA Dual VVT-i
да я знаю что ошибся. просто помню на вашем дроме видел отзыв про альтезу с 1.6. Видать меня дезинформировали.
но суть остаеться той же. в японии в базе 2 литра, в штатах 2.5.
тоёту я честно говоря не очень люблю. скучные у них машины. мне довелось поездить на королле. машинка для пенсионеров даже с 1.8. мой шевролет мне как то больше по душе
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 05:54   #444
27RUS
Новичок

27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у нас все мечтают о двиге 2,5 а лучше 3, но это редкость здесь.
один лекс в ха был 3л, и тот из москвы )))
альтезы универсалы (gita) те идут 4вд и 3л - но универсал мне не нравиццо..
27RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 09:50   #445
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 27RUS Посмотреть сообщение
кому катализатор не дает покоя - возьми да выбей его, не думаю что экологичность будет хуже чем у наших дымящих автобусов и грузовиков.
А как тогда ТО пройти?
Цитата:
мое мнение, запчасти на отеч машины гораздо дешевле чем на японку, но зато японка не ломаецца так часто как наши - в результате, в большинстве случаев выйгрыш и по цене, и по времени.
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
Цитата:
а тут рядом ктото ездиит на бу машине и вообще к ней не притрагиваецца в плане ремонта да еще пищит постоянно как она едет хорошо - разве не обидно?
Это лотерея
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:06   #446
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Alexff80 Посмотреть сообщение
Сегодня разтаможил Toyota Land Cruiser 1988 г. хочу узнать не лоханулся ли я, может стоило взять Приору (цена примерно одинаковая)?
Это скока бабосов по новым пошлинам отсыпал?!? Ты нефтяной магнат?
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:44   #447
27RUS
Новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А как тогда ТО пройти?
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.

Цитата:
Да и наша редко ломается, если следить за ней и не убивать
первый раз слышу что наша редко ломается. тогда значит это все слухи.
а следить и не убивать это за любой машиной надо.

Цитата:
Это лотерея
согласен кот в мешке, но для тех кто в машинах разбирается основные моменты выявляются сразу, мелкие устраняются потом.
мозгами надо думать конечно везде.

если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
27RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:51   #448
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а че у нас на жигах волгах уазиках (я не про новые) каты стоят чтоли?
они то както проходят же. японка поэкологичней будет я думаю.
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.
Цитата:
первый раз слышу что наша редко ломается.
Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!
Цитата:
если с аукциона брать, то оценкам можно верить, машина будет исправна.
С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!
Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 10:55   #449
racerkiller
Забанен

racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее

- Хочу FD2 праворукий и Муген РР
racerkiller вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 11:11   #450
27RUS
Новичок

Цитата:
В ПТС написано, к какому экологическому классу автомобиль относится и если не соответствует, то не видать техталона.

Ты не слышишь, а я езжу и всё ОК!

С аукциона людям очень дорого обходится, ведь если посчитать дорогу, доставку, другие расходы связанные с поездкой во Владик, то сумма немалая набегает. А времени сколько надо на эту поездку!

Япы заказывают и что привезут, то и купишь! А это кот в мешке!
у меня написано третий класс, я хз в них не разбираюсь.

ты ездишь а другие не ездят чтоли? они что врут чтоли или как?

чем дальше на запад тем дороже конечно, но тут уж извините, на восток наши отечественные с запада тоже с надбавкой приезжают.

у япов культура другая - один раз обманут и не видать им бизнеса потомучто никто верить не будет - продажи упадут.
они ж там на острове тада с голоду умрут

поэтому тут никто не переживает особенно, все еще зависит от фирмы перевозчика, они осматривают при покупке.
27RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема