Закончилсиь мороки с валами наконец то готовы,только вот я распечатку подевал куда то не могу найти,подъем 10.5 фаза 310 на 310 перекрытия в районе 4мм,можно будет приколхозить к рессиверу хорошему!валы вобще сделаны под 84 колено и дросселя длинной 400мм
ЛадаСпорт! А если эти валы с рес Динамика поставить, что на выходе получиться? Низ приора.
СТИ 7 это же туринги!Я не знаю как ты собрался реалезовать валы на сток ресе которые по 3.5мм раскрываются.но попробовать можно!
Точно 3,5? Я вчера на сти читал, кто как ставит 2,4 на 2,0; 2,6 на 2,4 и т.д., ты их случайно у себя на стенде не крутил?
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции и мне бы не хотелось чтобы мой новый таз (который в ближайшее время я собираюсь приобрести и слегка затюнинговать механическую часть) отправился на штраф стоянку и стоял без номеров из-за какой то синежёлтокрасной буханки под капотом и не дай бог где-нибудь за пределами нашей области в другом городе, поэтому внешний вид должен быть стандарт.
Цитата:
Сообщение от aprior100
У меня юбилей я год на этом сайте в целом и в этой теме в частности!
Тут такая история, почему я собрался сток ресивер ставить, дошли слухи, что менты буду серьёзно драть за любые изменения в конструкции
а разве рессивер будет считаться конструктивным изменением? Рессивер он и в африке рессивер, ты же не заменил его на дросселя или турбину! Ты просто поставил рессивер другой формы, а функции он свои сохранил в полном объеме! А если это действительно так будет то любые растяжки будут считаться конструктивными изменениями, про занижение вообще молчу!
И вообще откуда такая инфа? Источник 100% достоверный?
а разве рессивер будет считаться конструктивным изменением? Рессивер он и в африке рессивер, ты же не заменил его на дросселя или турбину! Ты просто поставил рессивер другой формы, а функции он свои сохранил в полном объеме! А если это действительно так будет то любые растяжки будут считаться конструктивными изменениями, про занижение вообще молчу!
И вообще откуда такая инфа? Источник 100% достоверный?
Ты знаешь у меня нету желания каждому встречному менту объяснять что эта жёлтокраснозелёносиняя херня является ресивером и сохраняет все функции не влияя на хар-ки автомобиля, поверят врядли, скрутят номера, машину на эвакуатор, запрет на эксплуатацию и штрафстоянка, а там дальше будешь ходить и объяснять да ещё где-нибудь за 1000 км от дома, мне лично это ненадо. Про занижение врядли кто слово скажет, можно списать что пружины просели, никто не будет измерять усталость металла твоих пружин и лазить под днищем, а вот видимая фиговина ввиде куска жёлтокрасносиней трубы под капотом врядли без внимания останется 100%, насчёт растяжек незнаю, наверняка будет повод докопаться, себе ставить небуду. Инфа со многих мест, в некоторых областях давно это практикуют, поэтому лучше обойтись без лишнего гемора и всё сделать культурно под стандарт .