Frognet, эт я интуитивно догадался ) ты лучше поведай, вразуми - че это за лампа(у бабушки на рынке купить можна иль дифицыт заморский) и можно ли до нее с помощью двух обычных рук и одной "больной" головы добраться? )))
у мну седня подсветка экранчика маршрутного компутера на панели погасла, остальные лампочки и подсветки спидометра и тахометра светят. я конечно сейчас поюзаю поиск по форумам, но может кто уже знает/сталкивался? на пальцах сможет объяснить куда лезть.
В СЛ и по гарантии пусть меняют, нечего тут и думать
esentuky13, совершенно случайно у меня под рукой оказалась панель приборов, откуда без усилий путём полуоборота было извлечено сие чудо технической мысли, видимо оно и требует замены )) Где растут - не знаю.
P/S/ Опупенная макросъёмка в моём сотике оказываеца!!! )))
p.s. тока я теперь уже в сомнениях, чего мне больше нужно лампачка или такойжа сотик )))
p.s. p.s. а у меня под руками хрень всякая постоянно, вот бы мне такие руки как у тя
p.s. тока я теперь уже в сомнениях, чего мне больше нужно лампачка или такойжа сотик )))
p.s. p.s. а у меня под руками хрень всякая постоянно, вот бы мне такие руки как у тя
Незашта.
Ищи лучше лампочку, или возможно поможет чистка контактов старой.
Руки у меня действительно золотые... Тока растут не из того места )))
esentuky13, давай я тебе и помогу и подскажу где лампочку купить)?
лампочки щитка приборов продает прекрасная тетя Марина в магазине "автопластик и 1000 мелочей" за остановкой "ск "мордовия" по цена 24 р. за 1 штуку.
если сам поменять не сможешь или не захочешь - обращайся ко мне, я не раз проделывал эту операцию "ы")
8-951-343-87-97 (Леха) звони...