мне просто непонять, что вообще ЭТИ люди делают на форуме вледельцев авто, которые им не нравятся?
Это же энергетические вампиры - питаются сильными эмоциями - не нужно на них внимания обращать,и тогда (вряд ли конечно) может они и изыдут,как нечистый дух!!!
Это же энергетические вампиры - питаются сильными эмоциями - не нужно на них внимания обращать,и тогда (вряд ли конечно) может они и изыдут,как нечистый дух!!!
а мне с ними интересно. они уже как семья )) почти каждый день общаемся
ПС: кроме того всегда интересен взгляд с другой стороны.
Праворульщик, это да. но ведь наверняка в глубине души считаете себя Моцкалём?
Хотелось бы конечно считать себя маскалём, но не в душе, а в реале... Уж больно социалка у них сладкая....
А в душе я - "Человек из Кемерова" БГ...
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
мне просто непонять, что вообще ЭТИ люди делают на форуме вледельцев авто, которые им не нравятся?? Пришли издеваться?? Или из-за зависти?? А может свои прули надоели и присматривают нормальный вариант?? Тогда вопрос к модераторам: здесь реально один флуд, ложь, пи*деж и провакация,когда это закончится??.
По пунктам...
К Приоре равнодушен до преступного.... Равнодушие из тех, что погубит Мир...
Пришёл за информацией.... Прежде всего о контингенте... так сказать целевой аудитории..
Действительно присматривал и присматриваю авто, действительно в том числе и леворульные... Действительно всеръёз заинтересовался Калиной...
Моё присутсвие именно на этой ветке обусловлено исключительно Вами и Вашей позицией...
Праворульщик,
я к Приоре конечно не равнодушен,но не до такой степени как Вы думаете...Просто у меня уже вторая Приора и я не согласен с многими утверждениями о ее качестве и дальше по пунктам...Просто если покупаешь новое авто за 400, не надо требовать того, что приемлимо к более дорогим авто!..плюс ко всему я патриот своей страны, не взирая на все, что в ней твориться...
Отъездил 7 лет на 21102. Продал,купил ино. Что могу сказать. Во первых-наши автомобили имеют неоспоримые приимущества в ремонтопригодности. Ходовка безусловно для наших дорог.Клиренс туда же. За 7 лет плохого сказать ничего не могу. Конечно же бывали небольшие косяки, с кем не бывает. В рем. зоне авто было самое долгое это 2-3 часа, когда меняли сцепление.
Если бы производитель был ну хоть чуть-чуть поответственнее, то приора думаю воспринималась бы совершенно по другому.Доработать нужно совсем немного.
Не хватает внутреннего наполнения, соответствующего современным требованиям. Внешность, ходовка, двигатель все в норме. Комфорт... тут уже проигрывает иномаркам безусловно, что бы не говорили. Имею ввиду не б/у а современные.
Пусть бы приора стоила на 50-100т. р. дороже,но была бы упакована как требует сегодняшний день,цены бы ей не было.
Почему мониторю этот форум?Я собирался брать приору, не взял только лишь из за того, что из за утилизации не было в наличии. Денег на ино не хватало, но пришлось немного взять в долг.
Что взял новую иномарку за 600(не пишу какое именно что бы не было лишнего флуда)не жалею.Но если бы взял приору,вероятно то же не пожалел бы.Кстати собираюсь брать вторым приору или калину.Года на два или больше... там видно будет.
То же все твердили, что мне досталась удачная машина(21102)а так они все тазы с болтами. Категорически не согласен. Вспоминаю ее только с хорошей стороны.
ggarrikk2503, не обращай внимание на всех этих провокаторов, они как бы на своей волне. Не хотят никого слышать, но хотят, чтобы все слышали их)))
Я вот всего один день посидел на чужом автофоруме, ничего интересного не нашёл, надоело и ушёл))) А они здесь целыми днями счастья ищут)))