Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 13:46   #711
Too
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Too не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
мне просто непонять, что вообще ЭТИ люди делают на форуме вледельцев авто, которые им не нравятся?
Это же энергетические вампиры - питаются сильными эмоциями - не нужно на них внимания обращать,и тогда (вряд ли конечно) может они и изыдут,как нечистый дух!!!
Старый 24.12.2010, 13:52   #712
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
Это же энергетические вампиры - питаются сильными эмоциями - не нужно на них внимания обращать,и тогда (вряд ли конечно) может они и изыдут,как нечистый дух!!!
а мне с ними интересно. они уже как семья )) почти каждый день общаемся

ПС: кроме того всегда интересен взгляд с другой стороны.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 13:56   #713
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Праворульщик, это да. но ведь наверняка в глубине души считаете себя Моцкалём?
Хотелось бы конечно считать себя маскалём, но не в душе, а в реале... Уж больно социалка у них сладкая....
А в душе я - "Человек из Кемерова" БГ...
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
мне просто непонять, что вообще ЭТИ люди делают на форуме вледельцев авто, которые им не нравятся?? Пришли издеваться?? Или из-за зависти?? А может свои прули надоели и присматривают нормальный вариант?? Тогда вопрос к модераторам: здесь реально один флуд, ложь, пи*деж и провакация,когда это закончится??.
По пунктам...
К Приоре равнодушен до преступного.... Равнодушие из тех, что погубит Мир...
Пришёл за информацией.... Прежде всего о контингенте... так сказать целевой аудитории..
Действительно присматривал и присматриваю авто, действительно в том числе и леворульные... Действительно всеръёз заинтересовался Калиной...
Моё присутсвие именно на этой ветке обусловлено исключительно Вами и Вашей позицией...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 14:11   #714
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 16
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Праворульщик,
я к Приоре конечно не равнодушен,но не до такой степени как Вы думаете...Просто у меня уже вторая Приора и я не согласен с многими утверждениями о ее качестве и дальше по пунктам...Просто если покупаешь новое авто за 400, не надо требовать того, что приемлимо к более дорогим авто!..плюс ко всему я патриот своей страны, не взирая на все, что в ней твориться...
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 14:28   #715
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробую помочь.
Цитата:
Сообщение от patch Посмотреть сообщение
Отъездил 7 лет на 21102. Продал,купил ино. Что могу сказать. Во первых-наши автомобили имеют неоспоримые приимущества в ремонтопригодности. Ходовка безусловно для наших дорог.Клиренс туда же. За 7 лет плохого сказать ничего не могу. Конечно же бывали небольшие косяки, с кем не бывает. В рем. зоне авто было самое долгое это 2-3 часа, когда меняли сцепление.
Если бы производитель был ну хоть чуть-чуть поответственнее, то приора думаю воспринималась бы совершенно по другому.Доработать нужно совсем немного.
Не хватает внутреннего наполнения, соответствующего современным требованиям. Внешность, ходовка, двигатель все в норме. Комфорт... тут уже проигрывает иномаркам безусловно, что бы не говорили. Имею ввиду не б/у а современные.
Пусть бы приора стоила на 50-100т. р. дороже,но была бы упакована как требует сегодняшний день,цены бы ей не было.
Почему мониторю этот форум?Я собирался брать приору, не взял только лишь из за того, что из за утилизации не было в наличии. Денег на ино не хватало, но пришлось немного взять в долг.
Что взял новую иномарку за 600(не пишу какое именно что бы не было лишнего флуда)не жалею.Но если бы взял приору,вероятно то же не пожалел бы.Кстати собираюсь брать вторым приору или калину.Года на два или больше... там видно будет.
То же все твердили, что мне досталась удачная машина(21102)а так они все тазы с болтами. Категорически не согласен. Вспоминаю ее только с хорошей стороны.
Старый 24.12.2010, 14:48   #716
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
первые Приоры реально принимали за ино. Теперь конечно не путают...
Я, увидев впервые, почему- то принял за "десятку".
Старый 24.12.2010, 16:34   #717
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

ggarrikk2503, не обращай внимание на всех этих провокаторов, они как бы на своей волне. Не хотят никого слышать, но хотят, чтобы все слышали их)))
Я вот всего один день посидел на чужом автофоруме, ничего интересного не нашёл, надоело и ушёл))) А они здесь целыми днями счастья ищут)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 16:36   #718
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я, увидев впервые, почему- то принял за "десятку".
А я сзади увидел Акцент и принял за Приору)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 16:57   #719
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А они здесь целыми днями счастья ищут)))
завидуют)))
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2010, 16:57   #720
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А я сзади увидел Акцент и принял за Приору)
аналогично...